часы для дочки

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить оригинальные часы Swatch, и вообще стоит ли их покупать? Дочь просит, а я что-то сомневаюсь... Жду отзывы.

в гринвиче и меге.

в Гринвиче видела маленький отдел, там не подделкой торгуют интересно?

kinchev
стоит ли их покупать

а чего нет то )) у меня их штук дцать, вот и на лето бюджетные прикупила, очень даже симпатишные, в меге выбор больше )))
если корпус пластиковый прозрачный тоненький - он хрупкий, крепления в местах ремешка трескаются, на это обратите внимание
мне больше всего нравятся металлические корпусы, как-то они понадежнее
стекло тоже разное бывает с разной полируемостью и стойкостью к царапинам, у последних часов вапще вроде и не стекло, а пластик

еще на ремешок смотрите, есть жесткие, как пластиковые, они не разнашиваются, такими жесткими и остаются
кожаные ремешки у них качественные, 2 года ремешку - ни одной трещенки
еще классные молодежные часы как раз для девочек, у которых браслет с разными висюльками, звенья легко по размеру убираются
каучуковые или как их там - тоже хорошие ремешки, я и сестренке покупала несколько штук - все на ходу

kinchev
там не подделкой торгуют интересно

да неее, какие подделки, не такая уж эта дорогая марка, чтоб подделками приторговывать

спасибо за такой развернутый отзыв! Будем выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы