Фартук на кухню из стекла, где дешевле?

собственно и вопрос... надо, какие цены, сроки изготовления и какой лучше и т.п. в общем хочу все знать...

Кряча
А уж как каждую капельку на нем видно... :(

чего советуешь тогда? просто плиткой? не хочу пластиком или что там еще панель...

Буду делать плиткой. Как- то мне все кажется, что там тараканы будут ходить

Понятно что фартук проще, но вот плиткой мне нравится. Причем любой и большой и прямоугольной и мозаика.

все поняла - поехала за плиткой! где такую красивую посмотреть можно?

Добрый день, я как специалист в области интерьерного стекла в т.ч." кухонных фартуков из стекла" - настенных панелей не могу спокойно читать ваши посты. Хочу внести ясность:

1. На кухню фартук можно делать ТОЛЬКО из закаленного стекла! Незакаленное стекло таких размеров не выдерживает нагрева, имеет очень низкую механическую прочность и лопается в 70-90% случаев, поэтому мы отказались от него в самом начале нашей деятельности (8 лет назад) из-за огромного числа рекламаций. Качество стены, ее "ровность" для крепления качественного фартука НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ

2. ГАРАНТИЯ на изделие должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО! Причем документально оформленной с приложенными условиями эксплуатации!!!Сообщение было изменено модератором 07-06-2012 в 21:07

Мы поклеяли фотообои на стену, а сверху прзрачное закаленное стекло. Такой вариант наверно самый дешевый, а выглядит не хуже) да еще и картинку при желании можно поменять если надоест )

Wprint
ЭТО НЕ РЕКЛАМА :) МЫ НЕ ПРИЗЫВАЕМ ВАС НИЧЕГО У НАС КУПИТЬ

А напишите мне в личку, пожалуйста, где это у вас?
Мне фартук нужен - не знаю, с чего начать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы