Где купить ландыши??

Очень хочу!очень люблю!но не где не нахожу!может кто видел?скорее всего их бабульки продают,а вот где??

Слышала ,что ландыши занесены в красную книгу ,как вымирающее растение,за его собирание и продажу штраф.

видела вчера на визе- заводская-татищева

Ляля11
скорее всего их бабульки продают,а вот где??

в прошлые выходные покупала у метро Пр.Космонавтов. может и сейчас продают, но спускаюсь в метро теперь с другой стороны

На прошлой неделе купила у бабульки за 100 руб. на бульваре Малахова (Ботаника) :)
Долго стоят, очень вкусно пахнут и вообще такие милые.

Ляля11
бабульки продают На Вайнера, напротив "Красного леопарда" :)

Марiша
На прошлой неделе купила у бабульки за 100 руб

в центре накрутка 100% покупала за 50р

на химмаше у бабулек сегодня тоже видела

мамаПружинки
ландыши занесены в красную книгу

У меня в саду хоть косой коси, какая красная книга!

на азина-свердлова раньше были...

мамаПружинки
занесены в красную книгу

у родителей на даче растут как сорняк, у нас во дворе на клумбах тоже имеются...

Сегодня видела на Ленина, недалеко от Оперного, рядом с розами продавали ;) Цену не спрашивала, у нас ландыши на даче около забора растут.

Марiша
очень вкусно пахнут и вообще такие милые.

:dada: И стоят долго.

у нас ландыши во дворе в каком то закоулке растут-многа!!! ;)
вчера дочка нарвала целый букет (я потом провела канеш воспитательную работу по теме -Красная книга итд итп) но вот обратно уже не воткнешь-стоят...
красивущии

Цветок, конечно, красивый, но как-то ассоциируется у меня с кладбищем: на могилах почему-то хорошо растет. Соседка предлагала мне, но я отказалась...

Не ,ну в инете то почитайте,то что в вашем огороде растет -пофиг,в лесу нет ландышей и собирать в букеты их нельзя.

Джанечка
может и сейчас продают сегодня точно продавали... целый таз :=-O:

Дамиана
бабки сидят на перекрестке советская-уральская с ландышами

Ого!!!завтра как раз там буду!!

мамаПружинки
ландыши занесены в красную книгу ,как вымирающее растение,за его собирание и продажу штраф.

садовые не занесены, их и продают, 50 рэ./букетик в центре на Ленина. Только они уже отходят, успевайте..

мамаПружинки
в лесу нет ландышей и собирать в букеты их нельзя.

нормальные люди давно их в саду выращивают, а не по клещевым лесам шарахаются в поисках промышленно-продажного числа букетиков. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2012 в 00:02

Поживём-увидим...

а можно к вас рассаду купить ;)

S_K_B
у нас ландыши на даче около забора растут

Не откопаете нам кочку? Иметь ландыши на даче - моя мечта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы