шоппинг на.... химмаше (гы)

предстоит провести выходные в этом районе города. в основном ожидательной тематики, в окрестностях ДК.
есть там магазины тканей поблизости? или еще какие-то? чтоб за полчаса-час погулять в магазин и обратно. потом опять погулять в магазин и снова обратно.

атлант текс есть на грибоедова

Feliks Felicis
атлант текс

записала.
а еще какие там магазины есть в окрестностях?
хозяйственные интересуют и шмотки на подрощенных детей

Около ДК есть магазин мебели "Полтинник", 2 здания (4 этажа в каждом), сходите туда прогуляться.
Мебель и цены - разные.

Ой, магазинами для детей я пока не увлекаюсь)
Дубль гис для рубрики "Детская одежда/обувь" вот что выдает:

Feliks Felicis
вот что выдает

еще бы понять где там ентот ДК :)))
но если говорите что есть, то значит погуляю :)

RUSLANA_CHIN
"Полтинник",

ой, вот туда меня пускать вредно

На Бородина,31 есть Юнимаркет, там спортивные товары, хозяйственные, детские, от ДК недалеко. В самом ДК есть магазин развивающих игрух

onopa
развивающих игрух

боюсь, что сын уже перерос это...
но все равно спасибо :)

там с тканями был еще Шелковый путь, вроде тоже на Грибоедова
больше ниче про химмаш не знаю

Через дорогу от ДК Химмаш есть два магазина детской одежды. Есть книжный магазин "Живое слово" . А недалеко от Атланта есть магазин "Винни Пух" (детская одежда и обувь).

На углу грибоедова-бородина есть магазин "Сюрприз" там шапочки разные и бейсболки на лето,мы своей все время там берем,и цены приятные. А еще в нем джинсы продаются,и на взрослых в том числе, вобщем нам нравится

Там ещё Юничел есть, на Грибоедова вглубь Химмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы