Где купить подушку для путешествий?

Девочки, где можно купить надувную подушку в виде подковы для путешествий? Она на шею надевается, в ней сидя удобно ехать. Через месяц летим в Прагу, хочу с удобствами, а найти в ближайших аптеках не могу. Живу в районе жд вокзала.

подушки бывают в спорттоварах

Икеа, Экспедиция, около 300 р

Спасибо! Теперь знаю, куда идти))

Постоянно натыкаюсь. Даже "Монетки" ими завалены

а может кто знает где купить подушку для путешествий автомобильных? она маленькая и на резинке - крепится между сиденьем и подголовником

Сама искала такую подушку себе. В Экспедиции дорого и совсем не то, что мне надо. Поясню. Мне удобно спать (мы иногда путешествуем на машине), когда голова не запрокинута назад, а наклонена в сторону. Поэтому подушку выбирала себе достаточно объемную по бокам. В Экспедиции примерила несколько подушек, но ни одна мне не подошла. В интернете видела, что есть и вибро-подушки, которые помогут шее расслабиться, меня наоборот напрягла эта вибрация. Примеряла и подушки антистрессовые, тоже не хватило объема по бокам. Есть подушки ворсистые (типа флока, велюра). Не знаю, может нам не повезло, но если ты вспотел, то все эти ворсинки будут у тебя на шее. Мы остановились на подушке надувной, но чехол тканевый.

в магазине постоянных распродаж 59 рублей

В Метро
Набор путешественника
Беруши в комплекте:)

В спортмастере

Дак в аэропорту и купили!!!

а деткие подушки для путешествий где продаются?

Olya_mk
а деткие подушки для путешествий где продаются?

я видела, в магазине постоянных распродаж. В частности на Сулимова.

кор 50 р

Икеевские неудобные ни детям, ни взрослым не подходят, слишком толстые сзади на шее, голова как бы вперед наклонена получается :(

на белинского,173 в магазине Ортикс, разные видела в том году :) (купила там обычные надувные)

а у меня икеевская, я не сильно надувала, другие не пробывала, но мне хорошо было..и в бок как просто подушку подкладывать.

2 надувные: одна из Икеа, вторая надуваная (гораздо большне мне нра) шла в комплекте к автомобилю Митцубиси Лансер , еще одну периодически с собой возим (т.к. все же места много занимает, ее не сдуешь, как первые две) - покупали в Метро - она в виде подковки с антистрессовыми шариками внунтри. Летели долго в Тай (10ч.) и на Бали (13ч.), подушек брали по кол-ву человек, ни разу не пожалели, т.к. в самолете только один раз всего предложили их подушки и те неудобные.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 14:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы