Прилично или нет? Собственницы бизнеса, нужно ваше мнение!

У меня есть не близкая знакомая. Последний раз я видела ее в ТЦ пару лет назад. Она открыла там фирменный магазин с известной дорогой одеждой, и тогда приглашала к себе, говорила что сделает скидку мне, если надумаю. И вот я увидела там классное платье за 15 тысяч, думаете удобно напомнить ей в контакте про скидку? Мы с ней почти не общаемся... Или дело прошлое, не стоит?

думаю, нормально. все равно она в минусе не останется

Знакомым скидки принято делать. Но такие вещи сами собственники предлагают, просить как-то не знаю...Я бы не стала.

может, спросить когда у нее будут распродажи, сказать платье понравилось, сама предложит сколько сможет скинуть.

Марта_Стюарт
сами собственники предлагают

Ну она и предложила. А в магазине же ее нет, как мне еще эту скидку получить? %)

аноним
может, спросить когда у нее будут распродажи, сказать платье понравилось, сама предложит сколько сможет скинуть. вот да. И посмотреть на реакцию, даст скидку - ну значит ок. Нет так нет.

ничего неприличного нет. ;) позвоните да спросите, что понравилось платье, всю сумму не потянете, если ли возможность скидки. От её ответа и плясать будете
Она вам по идее чужой человек, вы на рынке правилами морали тоже заморачиваетесь ? ;)

Намекнуть-то можно. Просить скидку может любой покупатель, решит продавец. Вот если б наоборот была сильно близкая, там надо думать, что ей неудобно отказать.

аноним
может, спросить когда у нее будут распродажи, сказать платье понравилось, сама предложит сколько сможет скинуть.

+100
очень здравый ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы