Где купить мишку из "Маши и медведя"?

Ребенок очень любит мишек разных, а на Мишку из "Маши и медведя" запал в поликлинике и на детской площадке. Он резиновый, лапы скрещены на груди, размером см 15, идет в комплекте. Спрашивала, где покупали, в тех местах уже нет. Может, кто подскажет? Желательно в Верх-Исетском районе. Ну или другой какой-нибудь вид (можно мягкого). Заранее спасибо.

В связном муж покупал.

Посмотрите в киосках Роспечати, там были такие наборы ;)

nataliy-i
посмотрите в киосках Роспечати, там были такие наборы

В нескольких смотрела, не было. Еще, конечно, гляну.

Катя2

Спасибо, посмотрю. А разве они игрушками торгуют?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:49

я видела в Атланте на втором этаже (на Учителей вроде)

Irisha27
мягкого

сегодня утром видела в киоске метро на Машиностроителей, даже остановилась, так как понравился :) Сантиметров 10. Не купила :)

nataliy-i
сегодня утром видела в киоске метро на Машиностроителей, даже остановилась, так как понравился Сантиметров 10. Не купила

О, я работаю рядом, пойду сбегаю. Хотя нет, денег с собой мало, завтра с утра тогда. Спасибо большое.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 12:50

В метро на прошлой неделе точно были наборы такие. Вы не в Заречном случайно живете? А то бы купила Вам, если не разобрали.

Irisha27
О, я работаю рядом, пойду сбегаю.

ага, там и спросите насчет наборов, у них были

nataliy-i
В метро на прошлой неделе точно были наборы такие. Вы не в Заречном случайно живете? А то бы купила Вам, если не разобрали.

Нет, я в районе Крауля-Токарей. Спасибо за предложение. Сколько хоть они стоят?

На коре набор из Маши и Миши за 70 р по моему купила ;)

Mama Lenka
На коре набор из Маши и Миши за 70 р по моему купила

Тогда, может, хватит. После работы загляну, а то обед кончается. А то вчера ребенок так рыдал, когда отдавать мишку пришлось, хоть и предупреждала, что он не наш.

Irisha27
Спасибо за предложение.

не за что ;)

Irisha27
Сколько хоть они стоят?

руб. 200 вроде, но могу соврать.
Мишку что-то и не помню :) стояла его разглядывала-разглядывала, такой добрячок с бабочкой... Потом переключилась на брелок смурфика и все.... решила, что либо уйду сейчас, либо наберу всех-всех-всех

nataliy-i
сегодня утром видела в киоске метро на Машиностроителей

В самом метро? или рядом с остановкой "Пед. институт"?

Да, в связном они точно были. Почему - не знаю)

Irisha27
Он резиновый, лапы скрещены на груди, в лапах держит Машу

Irisha27
Желательно в Верх-Исетском районе в минимарте на Токарей-Крауля покупали, появляются периодически. Около 150 рублей (137 вроде). :)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:01

В МЕТRO есть мы там Машу купили, там меведь и медведица

Irisha27
В самом метро?

Да, в переходе

я в Лабиринте покупала,вот наша коллекция почти вся оттуда

Maнdapинka
в Лабиринте

где он находится?

Катя2
в связном они точно были. Почему - не знаю)

Mama Lenka
На коре набор из Маши и Миши за 70 р по моему купила

:=-O: а я за 150 :(

аноним
где он находится?

это название инет-магазина

в дирижабле точно были, на втором этаже в отдельчиках.

fikus25

сегодня видела

www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Вот тут мишка есть, только лапы не скрещены))...зато с Машей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы