Черные ноги

Купила себе кажанные балетки. А они видимо покрашены и пятки черныыыыыыые черные и плохо отмываются после них. Стыдно снимать обувь. Можно их вернуть????

ношеные уже. и щас заметила, что они мне дали гарантийный чек в которм просили меня сначала подпись поставить. а сами там галочку поставили, что без гарантии. Обманули на счет гарантии меня. Зачем тогда гарантийник давали, если нет гарантии. И ведь сначала дали подписать гарантийные талон, а потом отметку сделали. Я в пролете???????

Анонимный никнэйм
кажанные балетки

Чьи и где брали?

никИринка
Чьи и где брали?

в дирижабле, basconi

Анонимный никнэйм
а сами там галочку поставили, что без гарантии.

А причина? почему нет гарантии?

Точно знаю, что окрашивание пяток не гарантийный случай. :(

Зая-я
А причина? почему нет гарантии?

не знаю. они не по распродаже были, 2000 руб. стоили. обычная цена.

MusyaPusya
Точно знаю, что окрашивание пяток не гарантийный случай.

почему-так, если гумно такое делали, их щас только выкинуть. :(
а где можно посмотреть, что это не гарантийный случай??

Вот попробуйте www.mozp.org/expert/obuv/garant.htm

Ткните носом в закон

Анонимный никнэйм
сами там галочку поставили, что без гарантии При отсутствии гарантии либо информации о ней предъявлять претензии по качеству обуви можно в течение 2-х лет со дня ее продажи (ст. 19 Закона РФ "О защите прав потребителей").

Туфли "BADEN" красят пятки мне уже 2 года. В длинной бумажке, которая к ним прилагалась, было особо подчеркнуто, что это нормально, и претензии по этому поводу не принимаются. Только если судиться, но чего-то желания нет.

Покупка стельки решила для меня эту проблему :) Синих ног в моем случае

Анонимный никнэйм
Обманули на счет гарантии меня

да ну и ладно, закон о защите прав потребителей на Вашей стороне. А вообще вероятно окрашивание могут и не посчитать браком, и, соответственно, не сможете их вернуть.

Надо купить спрей антиколор и побрызгать им изнутри обувь. Окрашивание не считается браком, это призак стельки из натуральной кожи, которая впитала краску, в том числе и в поры кожи, и сейчас "отдает" ее. Чаще встречается когда ноги потеют. Все производители пишут об этом в инструкциях.

недавно тема была:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы