Интернет-магазины детских игрушек

Подскажите самые лучшие интернет-магазины игрушек :)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 16:35

сейчас будет опять каждый свой магазин хвалить - для каждого он свой - список магазинов в справке есть
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Мне анфиска нравится, сорока белобока. Самые лучшие или нет, не знаю. Но несколько раз покупала, очень довольна!

анфиска,самый недорогой.И сервис супер :)

да, в анфиске самые дешевые игрушки

Это смотря какие игрушки нужны. Если хорошие то я бы посоветовала moya-kroha.ru Мне там очень игрушки чико нравятся, а еще tomy плавающие я их вообще все скупила. Моим детям очень нравятся.

посмотрите еще в Центральном Детском, там кроме игрушек также хороший выбор книжек для деток

я в анфиске беру тоже. там все хочется купить :m_14:

Basyachka
И можно забирать самому с центра города (офис открылся их).

бесит, что если в течение 2 дней не заберешь, аннулруется заказ и работают всего до 18 или до 19 часов.

Мурзик83

У мея было так один раз-не смогла забрать, заказ вернули на склад, но потом я позвонила, напомнила номер заказа и уже на следующий день я приехала за ним. Ничего сильно страшного не произошло. Им тоже не выгодно держать заказ до дня когда человек сможет придти. Дается 2 дня, причем эти дни согласовываются с покупателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы