где заказать роллы и пиццу в одном месте, чтобы вкусно?

хочу б/платную доставку, но боюсь на минималку (тк район Ботаника) я роллов не съем, а вот пиццу и роллы в самый раз

сушкоф - и пицца и роллы

Lizzza
сушкоф - и пицца и роллы

поддерживаю!!!

студия суши. Равномерно-вкусно уже на протяжении лет так... пяти.

Lizzza
сушкоф - и пицца и роллы

там можно в дель песто пиццу и в сушкоффе роллы? и это будет как один заказа? :=-O:

ага
как один
очень рекомендую фирменную дельпесто и горячие роллы

мандарин

Lizzza
горячие роллы

:y_0022:

Своя компания

роллы в тануки :love: пицуу не стала бы заказывать ;)

ну вот, вспомнила про роллы и пиццу. И сразу так их захотелось.

Сушкоф и Дель песто. ммм, там самые свежие роллы а горячие "Димкоф" ваще - ум отъесть можно.

...
студия суши.

Раньше тоолько там, но сейчас, сравнивая качество - однозначно Сушкоф!

,Вспомнила мне тут на почту пришло приглашение отведать"пиццаролл" Два в одном, пицца (маргарита напривер а сверху роллы натыканы в нее)

я заказываю в сушкове всегда)

Ох, девочки, спасибо!
Сушкоф наверно выберу)))) скоротаю вкусно вечерок :)
только вот последнее вр.говорят сушкоф испортился... :( так это?

мама я)
так это?

Врут,нагло врут.

Та ещё...зараза
Врут,нагло врут.

+100

Своя компания

Сушкофф, супер! :)

А мы заказываем всегда только в сытом самурае, все устривает! Они находяться на Фурманова-Московская, к нам привозят относительно быстро, полчаса готовка, полчаса доставка. Сушкофф не пробовали, ничего сказать по этому поводу не могу.Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 13:43

Lizzza
сушкоф - и пицца и роллы

Последние 2 раза подводили с качеством...(( И все холодное уже было...((

МамаНепоседы
Последние 2 раза подводили с качеством...(( И все холодное уже было...((

МамаНепоседы
сушкоф - и пицца и роллы

вот минимум 3 раза в неделю там заказываю - никогда не было ничего подобного. Доставка у них кстати за 1:15 или заказ бесплатно. Все свежее и горячее (если роллы горячие или пицца)

ложку дегтя положу. Один раз заказывала в сушкофф роллы - гадость невероятная - есть не смогли, хотя планировали тоже вкусненько посидеть.

Профессиональный троллинг - испортим репутацию конкурентам: sweetbusiness.ru/index.htm/tag/trolling

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы