Одежда Олдос

Случайно в наших местных магазинах натолкнулась на куртку 2в1 фирмы Олдос. Нашла, так сказать, средь г..на жемчужинку , ибо висят рядом на вешалках страшненькие турецко-китайские ветровки, и тут она, бело-розовая, яркая, ровненько сшитая. Но...она всего одна, а ветровка моему ребенку сейчас не нужна - мне бы ей курточку потеплее купить. Начала искать, где одежду этой фирмы можно ещё купить - ничего толком найти не могу. Носил кто-нибудь её? Знаете, где в Екб купить её можно?

Добрячок где в Екб купить её можно?

на весну купили доче пальто Олдос в Привереде ( Дирижабль).Но честно сказать не восхитило меня это пальто.Взяли только потому что на нашу супер фигуристую фигуру ничего не подходит.Всё слишком широкое.Сшито,да,неплохо.

Лена-дочь миллионера
не восхитило меня это пальто

А почему? Что с ним не так?

Одежда УЖАСНОГО качества. Новые куртки на плечиках вроде бы и не плохо смотрятся, а после двух стирок выглядят как тряпки.

lakmus
после двух стирок выглядят как тряпки

А стираете правильно? Что-то плохо верится, что

Лена-дочь миллионера
в Привереде

продают одежду настолько плохого качества %)

Добрячок
А стираете правильно?

Я эту одежду детям брала для дачи, в городе они у меня либо в CHICCO ходят либо в финских брендах. Но почему то после стирки CHICCO и финские куртки как новые, а это Г....но, как тряпка, что даже дети на даче не хотят такое носить. Так, что по любому дело не в том как я стираю, а в том, что качество у этой одежды никакое.

Добрячок

Модель меня полностью устроила,потому как она одна-единственная на стройняшек оказалась.Ткань уж больно мрачная.( мы брали на весну)Там ещё одна моделька была,она мне вообще не понравилась.По поводу того что Привереда эту марку продаёт,дак я думаю они таким образом ассортимент расширяют.Моей вот доче например шалуны вообще широки очень.И таких ведь детей не мало.Зачем отказываться от потенциальных покупателей.Зимой в той же "П" была марка ( опять же отечественная и опять же питерская) Талви,плюс у них ещё и Мир детства висит..Так что .............

lakmus
Так, что по любому дело не в том как я стираю

А я вот даже одежду из Глории Джинс умею стирать так, что она становится ребёнку уже мала по росту и размеру, а сама всё равно остается как новенькая :P . А куртка от Олдос мне показалась гораздо качественнее, чем куртки из той же Глории. Так что.. :)

Практически вся верхняя одежда этой марки.Довольна.Фасон-качество устраивает,цена естесстно
просто друзья занимались продажей этой марки,предложили-понравилось:)брала правда по оптовой цене:)

Любимая!
просто друзья занимались продажей этой марки,предложили-понравилось

А сейчас не занимаются? ;)

Я покупала прошлым летом в СЗ на распродаже зимний комплект младшей дочке и осеннюю куртку старшей. Цены были смешные, качество хорошее. Вид совсем не потеряли, хотя стирала часто. У старшей куртка оказалась с пропиткой, совсем не промокала под дождем, правда капюшон там не очень продуманный. Зимний комплект всем устроил.
Сейчас на огромно есть темка, но я не смотрела толком, может что-нибудь подберете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы