Где одеваете своих стройных подростков?

У сына такой размер сейчас, что в детских магазинах ничего не можем уже подобрать, а во взрослых ещё... рост 164, он у меня, блин, стройный и самое бесячее, что всё что по ростовке находим, нам настолько широченное %) особенно с брюками/ джинсами проблема. Девочки, выручайте, куда бежать? не могу одеть парня :(

В линдексе,н&м детские размеры до роста 170, в заре вроде тоже. Верх покупаем в пулл$ бер, бешка, а с низом да, проблема......

мой стройный подросток одевается в остине, золле, йоркере и джиджей))) Бершка еще. По пути еще заглядываем в несколько магазинчиков, но, как правило, ни с чем и выходим.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 09:43

Нам сложней. Мой стройный подросток 183см и 44 размером ноги. Вот где п....... %) И футболки, рубашки ещё надо. Хорошо хоть плечи широченные, проще стало верх подбирать.

я недавно новый магазин обнаружила, где можно подростка одеть, Celio называется в Гринвиче. там не детская одежда, но на подростка самый маленький размер хорошо подходит ;)

Терракота
рост 164

Ничего, скоро вымахает! Мой в том году был 165, недавно джинсы купили на рост 170 в С&А в Меге. Вашему сколько лет? На Бардина хороший магазинчик детский есть, но там не молодёжное, а детское, хоть и рост до 170 (футболку там покупала недавно)

КапелькаСчастья
Ничего, скоро вымахает!

час от часу не легче))) дак хоть бы в ширь уже))) растет, да, на глазах... всё в высь... ширь не успевает 13 лет ему
Девочки, спасибо за наводки :) в среду поедем, уверена, не безуспешно :)

Терракота
растет, да, на глазах... всё в высь... ширь не успевает

такая же фигня. 10 лет. растем тока вверх. щас стала одевать там, где нельзя говорить. особенно одежда одной марки нра, есть спец. размеры слим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы