сумку на пояс где купить

Нужна маленькая, для сотового днег, как у торговцев на рынке раньше были. Никто в продаже не видел? А то я уже все обошла.

чуть на днях не купила такую, но видела не в бурге ((

Soline
как у торговцев на рынке раньше были

подозреваю, что они именно там и продаются)

Soline

у нас ткая спортивная сумка, типа напульсника, небольшая плоская, прямоугольная с отделениями на молниях, с двумя резинками, ее можно на руку надеть. ее юзаем, она имхо удобнее поясной

В Метро. В принципе можно наверное еще в спорттоварах глянуть!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:21

Я вот не знаю что удобнее, я ребенка в лагерь отправляю, и мне надо, что бы был всегда на связи, из джинс и брюк телефон у него частенько падает.

БабаНюра
она имхо удобнее поясной

а где продается?

Soline

Думаю в спорттоварах) муж говорит что свою (давно) купил в спорт мастере/макси в парк хаусе

спорттоварах бывают.

БабаНюра
купил в спорт мастере/макси в парк хаусе

там нету, только сло шнурком на шею

анонимка
спорттоварах бывают.

на Ленина?

***ирина***
В Метро

Ни разу не была. Надо все учредительные с собой туда?

Soline

Вы про карту то?Ну если у Вас ее нет,то да, у них на сайте есть список доков нужных!Но это при условии что Вам нужно сделать карту!
Ну а если разово сходить то можно попытаться пройти туда с кем нибудь!Но и на кассе опять же придется ловить кого- нибудь!

Вот нашла подобные!
kobra24.ru/sumki-pojasnye.html и по цене вроде ничего!

Я ребенку неделю назад купила на рынке КОР за 150 руб.

Sh.Anna
Я ребенку неделю назад купила на рынке КОР за 150 руб.

спасибо, а где там в Терминале, или надо по рядам ходить?

недавно покупали на рынке ок. Омеги (м. пр. Космонавтов). там несколько рядов рыночных, вот в сумочных "отделах", цены разные, порядка 200-400 руб

имха, но кросс-боди прикольнее.

Видела похожие сумки в Атланте на Ботанике, тоже ребенку смотрела для телефона, только великоваты показались, цену не помню.

вчера в Ценрообуви продавались
по 120р
и на пояс можно и через плечо,есть отделение для денег,есть для сотового
естественно качество ни о чем,но если на отдых единоразово,то потянет
цветастые правда они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы