Где купить плетеную корзину для белья?

Например, такие:

икея?
на КОРе подобное видела еще

стокманн, зара хоум -все в гринвиче

в Метро были вроде

Стокманн, Зара хоум в Гринвиче. Только они недешевые.

:)

в стройарсенале видела такие ;)

В Костораме есть - только цветные

Caries
Стокманн, Зара хоум в Гринвиче. Только они недешевые.

А там сколько примерно стоят?

есть плетеные корзины в ЭМЕ, там магазин плетенок из индонезии в наличии и под заказ , я себе там купила корзину

Капучино

до 3-3,5 тр примерно

)))) Спасибо всем большое, буду хоть не иголку в стоге сена искать.
Главное, чтобы симпатичные были, интерьер не портили. Необходимо в спальне поставить, вот и смотрю, что поприличнее. Раньше в Стокмане действительно полно было, в последнее время не вижу ((( Посмотрю в Zara хоум, правда где это не знаю! Сдайте, пожалуйста, координаты??? Где еще могут быть стильные корзины?

MAgnolia

Спасибо, обязательно загляну.

VulkanStrastey
Спасибо всем большое, буду хоть не иголку в стоге сена искать.

VulkanStrastey
обязательно загляну

у них такой ассортимент, это про эму calamus.ru/content/index.php
зару и стокманн ассортимент тоже в инете можно найти

Капучино

в стройарсенале 2-2,5

в оби в саше были

стройарсенал,около 1500 по моему стояли сегодня

В ОБИ на Металлургов видела разные. От очень приемлемых по стоимости и до дороговастых

в доме есть несколько видов

VulkanStrastey
Посмотрю в Zara хоум, правда где это не знаю!

на 1 этаже, напротив будут кофешоп, стокманн, к. миллен, левис
ориентир вам такой

Покупали в метро подобную...около 1000 р

Caries
Зара хоум

Ваще цены лупит,а ведь абсолютно все Китайское,в тао заказываю практически тоже самое в 6-7 раз дешевле.

мамаПружинки
Ваще цены лупит

мы там седня корзину все таки купили - так же как в Эме примерно вышла и чуть дороже косторамы - но краше чем там сильно , на мой вкус, а с тао можно большущую корзину привезти?

Капучино
можно большущую корзину привезти?

Конечно,я для дома много чего оттуда таскаю,за сколько купили,седня в стройарсенале видела прикольную за 2200.Но мне че-то не надо корзин,мне пластиковые для белья больше нравятся.А для интерьера ставить некуда :)

мамаПружинки
Конечно,я для дома много чего оттуда таскаю

я думала только мелкое можно , буду знать теперь

мамаПружинки
за сколько купили

мы вот [a url=www.zarahome.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/zarahomeru/en/zarahomens/153530/414123/Esthafan%2BBasket]эту [/a] купили - за 1900 - она нам очень подходит по цвету

Симпатичная,она вроде не сильно высокая 60 см,щас вот ремонт сделаю....и айда аксессуары покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы