Надувной горшок и круг для купания на шею

Здравствуйте, очень понадобились эти два предмета для беззаботного путешествия. Найти нигде не могу. Подскажите, пожалуйста, может, кто-н. видел в продаже или в интернет-магазинах. Заранее большое спасибо. Ответы, наверно, лучше в личку. :)

не надо в личку, пишите здесь. Мня тоже надувные горшки интересуют :=-O:

Virinea
Мня тоже надувные горшки интересуют

сейчас в личку кину ссылку
;)

Nadin-ka

и вам ;)

Virinea
Мня тоже надувные горшки интересуют

:dada:

ElenaH

ловите

и мне скиньте

У нас надувной горшок, стоит без дела)

ИрВик
У нас надувной горшок, стоит без дела)

Написала в личку

с радостью расстанусь с надувным горшком. лежит новый в упаковке, не пригодился как то

Liliana
лежит новый в упаковке, не пригодился как то

написала в личку

я в том году покупала, очень нужная вещь в дороге ;)

круг купили в магазине я ребенок,выбирала до 12 кг не сошлось на шее, со скрипом поменяли, до 20 кг там 2 модели.

мама
в магазине я ребенок,

Этот магазин недалеко от ТЮЗа?

Svetik_80
я в том году покупала, очень нужная вещь в дороге

ой, а подскажите, пжт, удобно ребенку на нем??? Не заваливается и не проваливается???? А то вот всю голову сломала купить такой или раскладной на отдых.

A_I_V_saint

да нормально всё, хорошо надуть и никуда не провалится, ребёнку мягко, значит удобно
В поезде очень удобно было,.
Со старшим то брала простой горшок, столько места занимал %)

Девочки ,нам тоже нужен надувной горшок ,по

жалуйста ,подскажите где купить!!!!!!

Девочки, киньте и мне в личку где купить

Svetik_80

Katya-M
Девочки ,нам тоже нужен надувной горшок ,пожалуйста ,подскажите где купить!!!!!!

+1 и мне можно ссылку?

всем кинула ссылку ;)

Я пристраиваю два горшка новых надувных, пишите или звоните.
Ссылка на объявление: http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=531975Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 12:30

а нам надо круг не на шею а с трусами.есть такие вообще??может кто где видел?? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы