Ищу распродажи на футбы/ ребенок 4 года/

Здравствуйте! Девочки, помогите, пожалуйста, где идут распродажи качественых футболок/не в инет-магазинах/, ребенку скоро 4, хочу купить для садика, чтобы потом не бегать по магазинам осенью. Спасибо, заранее.

С середины июля начнутся распродажи летнего ассортимента, в Селе, например. Успеете к осени закупиться. А сейчас в Спортмакси видела футболки по 88 р, но качество соответствующее.

В Линдексе акция купи 3 вещи, заплати за 2. Можно посмотреть...

А чем вам интернет-магазины плохи? Мы вот в Бенетоне заказываем, очень нравится и за 400 рублей можно всяких кучу набрать футболочек.

в селе качество футболок ужас, сразу вытягиваются и выцветают. Даже в глории джинс и то лучше.

для распродаж еще рано
в августе,сентябре в Глории Джинс постоянно распродают ассортимент прекрасно подходящий для д/с

мамаляли
в селе качество футболок ужас

Водолазками Села очень довольна. Вам просто не повезло :)

видимо мне тоже не повезло. новые селовские вещи вечно разваливаются. %) качество ужасное. хотя очень аккуратно носим. больше туда стараюсь не заходить.

Гринвич-в Бенетоне на всё 30%,в Мазекее на вторую футбу 50% и ещё на что-то 25%.

в мазекее была акция на футбы, сейчас не знаю

в модисе в карнавале много хороших
обычные футблки поло ( с воротничком и тремя пуговками) кои везде есть от 400-500р, там они по 149 :)

мамаляли
в селе качество футболок ужас, сразу вытягиваются и выцветают. Даже в глории джинс и то лучше.

а у меня наоборот .... я селой довольна, а вот глория джинс совсем испортилась

сейчас в глории джинс распродажи,набрала сыну маек и футболок по 119 и 149 рублей.Цвета яркие,качество хорошее.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 10:25

Я
в модисе в карнавале много хороших

Ага, отличные футболки для садика, убить не жалко и цена приятная. Ну для девочек мне точно понравились :)

СЗ

Katuchon
А чем вам интернет-магазины плохи?

+++

модис согласна, в мегамарте есть маленькая фея тоже по 150 девичьи классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы