ПростоУдобно - негатив

:( Сегодня в первый раз сделала заказ в данном интернет- магазине и очень разочарована. Во-первых, время доставки было указано с 20-22, курьер приехал в 22-15. Во-вторых, замороженные продукты были разморожены, пельмени слипшиеся. Бананы черные, все помяты, также сильно помяты творог сыр. Менеджер по телефону сказала, что если чего-то не будет в наличии, то она позвонит, в итоге звонка не последовало, а в привезенном заказе отсутствует много продуктов, например, нет мяса, курицы. Где-то на ю-маме читала положительные отзывы об этом магазине, вот и решила попробовать %) . Может кто еще какой ХОРОШИЙ магазин посоветует.

Альфуша
замороженные продукты были разморожены, пельмени слипшиеся. Бананы черные, все помяты, также сильно помяты творог сыр.

ведь можно было отказаться от этих продуктов прямо на месте :)
в монетке заказывала всё устраивает ;) пока что

Kind mum
ведь можно было отказаться от этих продуктов прямо на месте :)

Можно, только у нас частный дом, так что проверять на улице не удобно, а дома уже дети спят, да и я в ночнушке и не ждала их уже, поэтому за заказом ходил муж, он вообще не в курсе был что там должно быть.

Kind mum
в монетке заказывала всё устраивает ;) пока что

Тоже хотела сначала там заказать, в следующий раз попробую.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:44

Альфуша

Вам просто не повезло! Напишите им претензию на сайт, думаю- исправятся! Я заказываю с самого их появления, до этого пользовалась клик-Марктом и звездным. Здесь все на порядок лучше. Правда недостающие продукты и правда бывают: иногда звонят, иногда нет. Но я все равно делаю выбор в пользу инет-магазинов и уже подсадила на это дело кучу народу:)

в Звездном заказываю, но там дороже, зато собирают хорошо, свежее всё, если чего нет, то всегда отзваниваются

Альфуша
Может кто еще какой ХОРОШИЙ магазин посоветует.

Вам просто не повезло. Уже не первый год пользуюсь их услугами- нареканий нет ни в чём. Звонят практически всегда, плюсом к этому всегда в комментариях оставляю информацию о обо всём, что для меня актуально. Если не укладываются во временной интервал, то звонят и просят разрешение привезти раньше или позже указанного времени.
Клик-март откровенно разочаровал после нескольких доставок, с монеткой не заладилось по свежести продуктов

ragazza
Здесь все на порядок лучше

"на порядок" означает "в десять раз".
нет, простоудобно не в 10 раз лучше других интернет-магазинов продуктов. кликмарта - так и хуже.
заказывала в простоудобно 3 раза. все 3 раза - соответствие временного промежутка доставки, отсутствие части заказанных товаров. Правда, по качеству нареканий нет, все было в кондиции.

Мне очень нравится в "Монетке" заказывать, кладут все только свежее , аккуратно, качественно, уже ни раз заказывали, и цены очень даже радуют.... ;)

заказывали в простоудобно очень часто, в принципе претензий нет,последнее время стала заказывать в Монетке,т.к. там помойму выбор больше

ragazza

Вам просто не повезло! Напишите им претензию на сайт, думаю- исправятся!

пробовала написать, но сайт выдает ошибку. :( Звонить не хочу. А насчет интернет-магазинов - часто в них заказываю, действительно очень удобно. В первый раз так не повезло.

Только, что позвонили из Просто удобно с извинениями, предложили скидку 10% на след.заказ. Объяснили, что виноваты работники склада.

Девочки,, кто в монетке заказывает - дайте пож-та ссылку на сайт в личку

Тоже там заказывала, но последний курьер выбесил, начал мне выговаривать всякую чушь, я ему сказала, что в комментариях в заказе вашим менеджерам было все написано и оговорено, потому претензии туда все, все от меня зависящее я сообщила. Части товара не было, никто не позвонл и не предупредил.
Вобщем вчера в Пикнике заказала, вежливо приятно, все говорили, пока 5 им, но курьер женщина, ипонамама, как она все тащила %) , но все с ней быстро проверили, поболтли, очень мило все.

Клик -Март - это тот же самый простоудобно, даже по ссылке в яндексе сейчас их открывает, в простоудобно сейчас боюсь заказывать, т.к очень жарко, заказов у них много, наверняка продукты свежими не довезут. Раньше до лета пользовалась их услугами постоянно, но косячки были каждый раз, главное, что исправляли их довольно быстро, недовоз привозили на следующий день и замену тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы