Помогите найти крабика!

Девочки, помогите нашему горю! Привезла ребенку из заграничного отпуска мягкую игрушку - крабика. Давно не видела, чтобы ребенок (в обилии покупаемых игрушек) чему-нибудь так радовался. Дочка даже одежду ему шить стала, со всеми зверятами перезнакомила, всюду с собой таскала... Но буквально через пару дней у нее в автобусе вытянули сумку с этой чудной зверушкой. Жуть как обидно! Думала купить такого же (по разумной цене, конечно, без фанатизма), обрезать этикетки, да и подложить дочке с письмом о его необыкновенных приключениях. Так хочется самой немножко поверить в чудо! Однако же выяснилось, что так запросто такой игрушки у нас не найдешь. Если кто знает интернет-магазин, который возит такой бренд, подскажите, пожалуйста.
Произведено в Китае для итальянской фирмы Lelly by Venturelly. Название игрушки Willy Sealand (720384). Пыталась выйти на сайт Lelly, там указано, что с РФ сотрудничают, но никаких российских контактов нет. Буду благодарна за любую информацию!

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 08:43Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 08:43

Фотка то есть какая-нибудь, или картинка из интернета?

видела эту фирму, и конкретно крабов во Владивостоке. ну, неудивительно, приморский город. если действительно очень хотите, можно выйти на форум тамошних мам, и христа ради просить купить-переслать.

Неждана
можно выйти на форум тамошних мам,

хабумаму?

Не-а, фоток не успели нафоткать, а в Инете я его найти не могу.

Странно, но ни в одном каталоге его нет:

evita77

Да и контакты на Россию там странные (не с нашим телефонным кодом). Попробовать разве на тот мэйл что-нибудь по-английски написать? Просто сомневаюсь, что завод будет в Россию 1 игрушку посылать...
В любом случае, всем спасибо за участие и за идеи, буду пробовать! Если где-нибудь заметите и подскажите - буду благодарна.
А вообще игрушки в этом каталоге классные. Мне казалось нам теперь уже все возят, а, оказалось, нет. Почему??! Причем в Европе они и стоят не запредельно. (Крабик мне в 6 евриков обошелся.) Неужто бы у нас таких милых зверят не разобрали?

что-то уж очень сильный переполох из-за одной игрушки, ребенок и с потерями тоже должен учиться мириться как-то
я бы привела в магазин и дала выбрать любую новую игрушку, поди не в СССР живем уже - выбор огромный :)

GALAktika-Z
хабумаму?

нет. владмама

Сильного переполоха нет. Я ж написала - без фанатизма ищу. Просто не думала, что сложности возникнут. А так мы и без замены обошлись, не маленькие ведь. Собственно выводы о том, что за вещами надо лучше смотреть ребенок тоже должен делать (раз уж мы живем там, где живем), так что другие подарки покупать повода не вижу. Просто хотелось спустя время себя и дитя внезапно порадовать. Будем видимо искать другие поводы для неожиданного чуда))) Ведь в этом вопросе - главное захотеть, правда?

У нас есть интерактивный ослик этой фирмы, этих игрушек нет в России практически. купили в Ебурге чисто случайно - прикольный и тоже любимая игрушка наша)))
Отечественная от такого юзанья развалилась бы уже а это как новенькая...вот итальянцы... и качество и душевная.но дороговато конешно [a url=marusya-ekb.ru/catalog/igryigrushki/igrushki_v_naborah_dlya_devochek/]в этом магазине покупали[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 01:17

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы