хочу купить ,оцените....

хочу купить вот думаю не слишком ли подростково смотрятся?

если фигура позволяет и возраст не за 35 - почему бы и нет?????????

сколько стоят?

%) Купить-то чо?Лифчег?Так-то все ахтунг полный...

Ася326

Ася326
хочу купить вот думаю не слишком ли подростково смотрятся?

ужыс какой :=-O:

Шишка Еловая
ужыс какой

а носить то куда?

и куда вы в них? с детём в песочнице играть?

Дамиана
а носить то куда?

летом гулять

жуть

KsushaK
с детём в песочнице играть?

можно и с детим,конечно не на работу

Кстати на подростке бы смотрелось прикольно. Ну лет так до 18

Дамиана
Кстати на подростке бы смотрелось прикольно. Ну лет так до 18

до 13 мне каца разве что

Я почти такие купила, цветные.. Клево с туникой однотонной.. Не так вызывающе, как на картинке. Вообще покупала для дома, но, думаю, в люди буду выходить..

:=-O: :=-O: %)

Ой, да вы чего..Нормальные легинсы..Чем они хуже однотонных, не понимаю..Не с лифчиком же их носить, а с футбой, удобно, в то же время нескучно.

Шишка Еловая
ужыс

Земляничный дождик
а с футбой, удобно

%) что то я не отражаю данный тренд, разве для развлечения любимого или для фотографий в контакте.
слабо представляю тех же подростков в подобном наряде. это вне моды....

Дамиана
в чем то похожем с микки-маусом

Дамиана
Естесно не в лифчике

ну и не стрипплатформах наверно

Дамиана
у меня ребенок ходит в чем то похожем с микки-маусом

ну я рисунок особо не смотрела..у меня что-то цветочно-узорчатое на черном фоне..

этот рисунок не нравится..какие-то люди непонятные..все рассматривать буду

тока с точно такой же фигурой, можно меньше, но ни на см больше! иначе все - тетка в децких штанках будете. от возраста и фигуры оч зависит как будет выглядеть... если еще остальные шмотки в тему подобрать - супер) но если вы под это не подходите - не вздумайте.
всё - имхо)))

Земляничный дождик
Ой, да вы чего..Нормальные легинсы..Чем они хуже однотонных, не понимаю..Не с лифчиком же их носить, а с футбой, удобно, в то же время нескучно.

мне тоже они нравятся))))))))))))надо однотонную футболочку прикупить

Pika_в_шоке
тока с точно такой же фигурой, можно меньше, но ни на см больше! иначе все - тетка в децких штанках будете. от возраста и фигуры оч зависит как будет выглядеть... если еще остальные шмотки в тему подобрать - супер) но если вы под это не подходите - не вздумайте.
всё - имхо)))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы