летние джинсы для девочки

девочки, подскажите, пожалуйста,
где можно сейчас купить ТОНКИЕ ДЖИНСЫ ЛЕТНИЕ
НА ХУДЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ
рост 116

в мазакея купила прямо дудочки, тонюсенькие, но на резинке вверху, моей худышке очень они понравились, в Гринвиче, месяц назад, но там периодически такие бывают.

тоже заинтересовало)))))))

Глория Джинс,ооочень большой выбор ;)

Терранова - тоненькие летние джинсики купили дочке на лето в садике ползать, как раз 116-122 и брючки поплотнее там же взяли, узкие джинсы есть, но мы взяли чуть навырост - подтяжки в результате пригодились.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 23:06

Девочки, подскажите, а на полненьку девочку, не дудочки, не подскажете, где видели? у нас проблема, нам все джинсы узкие, я не люблю в обтяг, это не очень хорошо для здоровья девочки, когда все давит. но в магазинах сплошные дудки, не могу ничего подобрать доче

LENT@
тонюсенькие, но на резинке вверху, моей худышке очень они понравились,

Печенюшка
не дудочки,

в магазине супердетки (если не вру) почти на углу Блюхера-Гагарина. Скоре шароварчиками со стразами и вышивкой. Цена примерно 1500-2800 в зависимости от рисунка.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 00:02

Тигрра
Терранова - тоненькие летние джинсики купили дочке

в успенском???
а я бы хотела совсем тонкие с резинкой внизу- типа бананы)))
есть такие???

Вот на сайте НМ нашла-499 рэ... http://www.hm.com/ru/product/96303?article=96303-AСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 09:46

Я в прошлом году прям тоненькие с резиночкой внизу в Заре покупала...Думаю вам надо в Гринвич-там и в Зару и в НМ зайдете...В НМ в Комсомолле 2 недели назад такие были точно

мама
а я бы хотела совсем тонкие с резинкой внизу- типа бананы))

Ой, такие не смотрели - не знаю есть ли.
Покупали да, в Успенском
Как бананы точно видели в Нексте в Гринвиче

:) :) :)

Купила такие дочке в Гринвиче в магазине детской одежды Acodla (вроде так называется, на голубом фоне белые буквы), он ещё в Меге есть . Тончайшие, резинка сверху и с низу. Цена 800 р.

Katran_
Acodla (вроде так называется, на голубом фоне белые буквы)

Acoola (Акула)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы