Купила блузку в магазе, через день она порвалась, что делать?

Купила блузку в магазе в воскресенье. Одела вечером, а сегодня утром смотрю, а там порвано, что делать? Обидно просто, ведь даже не поносила совсем %)
Есть ли смысл ехать в магазин?

ну порвали - с кем не бывает ;) ;)

нет,вы ж ее сами порвали %)

аноним
а там порвано, что делать?

где ТАМ? прям ТАМ? а что ТАМ блузка делала? она такая длинная?
а по теме, если она разъехалась по шву на спине, к примеру, то тащите в магазин.
у меня была шёлковая блузка за дикие деньги, пышная, свободная...принесла в магаз, оказалось, что я уже 27654 по счёту - ехала ткань на них и деньги возвращали без писка.

Калина Малинова®
где ТАМ? прям ТАМ? а что ТАМ блузка делала? она такая длинная?

:j_0015:

**Angel**
нет,вы ж ее сами порвали

какая-то дырка странная - как будь-то ткань тонкая очень или старая.......вообщем вот фотка вам

аноним

это ж куда вы ее одевали то?? ну хорошо погуляли что еще сказать

по размеру блузка-то? и где порвалось?

Znayka
по размеру блузка-то?

да. я б сказала, что свободно даже

У мужа ветровка разошлась на рукаве по шву. Относил всего две недели. Поехали в магазин-приняли без проблем. Вернули деньги. Косяк то ваш или производственный брак?

аноним

автор в инсити купили? Тоже самое с голубой блузкой у меня, от силы 5 раз одела и этот ситец поехал в разные стороны, это ткань гнилая. Вот что значит покупать на распродажах, или в дешевых магазинах.

karkyshka
автор в инсити купили?

нет.

CherryBerry
Косяк то ваш или производственный брак?

так я фотку и кинула выше, как вы считаете?

Идите в магазин и послушайте чё они вам скажут. Моё ИМХО это брак, тканюшка видать совсем позорненькая.
А потом уже можно и на экспертизу, устная стоит вроде 250 руб.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 16:28

мне кажется, стоит попробовать вернуть. похоже. как будто ткань такая. носить все равно не вариант, так что можно порубиться. пусть экспертизку сделают, наверное, есть какие-то нормы прочности.

Та ещё...зараза
Моё ИМХО это брак, тканюшка видать совсем позорненькая.

я тоже так подумала, что брак. Ибо ткань в этом месте ну прям распадается :(

Та ещё...зараза
можно и на экспертизу, устная стоит вроде 250 руб.

а где такую делают?

Та ещё...зараза
Моё ИМХО это брак, тканюшка видать совсем позорненькая

так же считаю. Сходите в магаз, хуже в любом случае не будет

Та ещё...зараза
Идите в магазин и послушайте чё они вам скажут. Моё ИМХО это брак, тканюшка видать совсем позорненькая.
А потом уже можно и на экспертизу, устная стоит вроде 250 руб.

Если блузка не дешевле этой самой экспертизы только ;)

аноним
а где такую делают?

Устная вам может пригодится, если эксперт скажет, что это ваша вина.
Если заключение письменное для магазина, то цена будет 1200 руб. эти деньги вас вернёт магазин. Мы делали
[a url=www.expert66.ru/]тут[/a] а [a url=oblasova.ru/site/page.php]сюда[/a] не ходите эксперт некомпетентный..Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 16:43

GALAktika-Z
Если блузка не дешевле этой самой экспертизы только

А автору какая печаль? деньги то ей всё равно вернут.

GALAktika-Z
Если блузка не дешевле этой самой экспертизы только

нет, не дешевле

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы