Детская пляжная обувь (не кроксы) где?

Девочки где купить пляжную детскую обувь (сандаликами), желательно чтобы нос был закрыт (хотя бы по минимуму) Нужно на мальчика и на девочку. Вчера весь таганский ряд обошла,взрослые нормальные нашла, а детские все резиновые :( Нужно что то наподобие вот такихСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 08:34

Смотрела в объявлениях, цены че та безумные :( сланцы которые на таганке по 70-130 р, тут по 200 продают

В "Центробувь" видела (это если дешево надо) а так везде их навалом в "Юничел, Котофее, Антилопе, но я так понимаю больше 700 руб для вас дорого!

Просто я!
700 руб для вас дорого!

на двоих 1400 получается, а нужны они на 2 недели.Поэтому и хочу максимум рублей по 300

ну у нас они круглый год в ходу, бассейны, сауны, бани.А вообще да, в тайланде на манер кроксов купила за 200 рублей поносили- это самое удобное из всего многообразия что у нас было, поэтому в следующий раз куплю фирменные кроксы, а раньше тоже думала- ну только не их

Оля-я
что то наподобие вот таких

Купила такие в "Параходе" на Кр. командиров.

Оля-я
а нужны они на 2 недели

хм... на 2 недели 600ре выкидывать жалко... Те же кроксы, которые вас не устраивают, ребенок носит круглогодично, причем на 2 года хватает, и другой обуви на лето не покупаем. Не знаю, мне кажется раз в два года тысяча (и больше ничего) - дешевле, чем 300 на две недели
А уж если и правда на две недели, то какой интерес упираться не в резиновые и не в закрытые?.. Не понимаю... За 100ре любые сланцыСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 08:58

Клюква
Те же кроксы, которые вас не устраивают, ребенок носит круглогодично, причем на 2 года хватает, и другой обуви на лето не покупаем

+1
подумайте все же в сторону кроксов, может, переборете странное российское предубеждениеСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 09:33

у нас были котофей, вот как на рисунке в первом посте, тока носок "позакрытей". рублей за 500 покупали.
НО в этом году я куплю типа кроксов. на море в них удобней, имхо.

вот насчет нсить кроксы все лето не знаю, но весч хорошая, тоже было предубеждение, но когда моей терло все в тайланде- я купила и не пожалела

nickstomoksi
вот насчет нсить кроксы все лето не знаю

ну вот в израиле их носят все и круглогодично
я не знаю, откуда среди российских мам такое к ним недоверие

Видела как на фото в "Дочках-сыночках", около 300р

Имбирный чай
ну вот в израиле их носят все и круглогодично

Не представляю, куда у нас их можно носить зимой. Мы в бассейн не ходим. Дома - босиком. Сменка в садик - все же лучше что-то, хорошо ножку фиксирующее, из кожи. А на пляж - самое то. :)

Indigо
сменка в ШР

Ну да, если на часок идешь))

Катманду
Не представляю, куда у нас их можно носить зимой

я про израиль. вы климат там представляете?

хотя и у нас зимой я нашла им применение - сменка в кружки-секции, в бассейн.

Катманду
Не представляю, куда у нас их можно носить зимой.

дома вместо тапок :) (Пока идеальнее ничего не придумал человеческий разум :))

Имбирный чай
сменка в кружки-секции

да везде, где надо обувку переодеть. В гости, в кружки-секции, в любое место, где нужна сменка...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 10:24

www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/1062 вот в глории джинс посмотрите

я купила котофей (как на фото ) только с пожарными машинками 530 в активе на амундсена :)

Клюква
кроксы

где их можно прикупить за 1000рэ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы