Вы знаете что-нибудь про ортопед.обувь Батик (Батичелли)?

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, что-нибудь знаете про обувуку ортопедическую Батик (Батичелли) Белоруссия?
Вот сайт производителя www.batic.ru
Сейчас хочу купить, но отзывов не нашла в инете:( может плохо искала, либо просто ее не покупают?

[img]www.batic.ru/images/stories/scatalog/products/811/thumbs/10135_19_24_fiol_bel.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 11:18

Тоже интересно

Я так понимаю, что никто из ю-мамочек не покупает такую? :(

Вопрос еще актуальный.

Это не ортопедическая обувь, а профилактическая, совсем недавно вышла у них эта линия под ОРТО", пока по качеству сказать не могу, но я бы купила.

elen10
Это не ортопедическая обувь, а профилактическая, совсем недавно вышла у них эта линия под ОРТО", пока по качеству сказать не могу, но я бы купила.

СПАСИБО за отзыв! Я решила рискнуть и купить, тем более что доступно!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 21:17

а Вы прямо из Белоруссии заказываете? или тут где то магазин есть?

ЛараШ
а Вы прямо из Белоруссии заказываете? или тут где то магазин есть?

прямо с Белоруссии хочу

я в начале мая купила у нас в е-бурге БатикОрто в босоногине,ходим в садике-пока как новенькие,цена 1200 меня удивила,думала что кака какая-то,а нечего бегает доча.раньше покупали орто турецкие,так за 3000...разницы не увидела...

Mariшa
босоногине

спасибо, а то цены то и правда зашкаливают, покупала тоже сыну мемо за 2000, так у них счас вид такой, как будто их подержанными я покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы