кожаный рюкзак!

чтоб не старомодно смотрелось...не могу найти хотя бы в картинках лучшего варианта но что-то типа того..
где смотреть! на покупку 1.5 недели

я кожаные рюкзаки себе у китайцев заказываю, но у вас сроки маленькие...

я свои в Еги и Тае покупала
у нас подобных не видела

Эх а я видела в одном магазине месяц назад 2 варианта белых из мягкой кожи с кантом и лямками бирюзового и 2 вариант кораллового цвета и не купила!!! :( :( :( сейчас их нет и завоза не будет....тогда он мне был не нужен!

vk.com/leonid_titow
они приезжают на сандей ап маркет 26-27 мая
думаю, если что-то понравилось можно сказать, чтобы вам захватили и приобрести на маркете)

лялюся
думаю, если что-то понравилось можно сказать, чтобы вам захватили и приобрести на маркете)

спасибо за помощь..но там кожа такая..немного грубоватая...хотелось бы по-женственней что-то

BEV77
я свои в Еги и Тае покупала
у нас подобных не видела

спасибо! :(

:j_0002: сумка тебе и рюкзак..на московском сайте 10.5 тыщ :t_0024:
буду путешествовать по огромному городу за рубежом и еще куча аэропортов предстоит!отела сейчас купить..а не искать в чужом городе..я не за покупками туда еду а за впечатлениями!)

на ярмарке мастеров достаточно кожаных рюкзачков готовых по смешным ценам (авторские работы), в основном изготовители в Москве находятся и высылают обычной почтой или курьером, кто как, но вам наверно нужен бренд какой-нить).

да неееет! мне не нужен вовсе бренд!
а что за

Linea
на ярмарке мастеров

В Параходе сегодня в витрине видела красный, красивый :)

ой спасибо!!! и там

Оличная*
Пан чемодан

и

Анонимный никнэйм:
В Параходе

посмотрю!
а цену не подскажите!?

[cit]Оличная*

спасибо! посмотрю!

Анонимный никнэйм:
Параходе

уже нет красного! все оббегала! только 2 позорных нашла бело-серый какой-то и джинсовый( из ношеных кем-то джинс точно))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы