посоветуйте, пожалуйста, где купить?

завтра в ЕКб поедем. Хочу мультиварку и выпрямитель (утюжок) для волос. Фигню брать не хочу. Кто чем пользуется, посоветуйте марку, пожалуйста)

Мультиварка панасоник большая. Нравится. Модель проверенная временем. Куча рецептов в инете. Но не скороварка

В проф магазин зайдите и купите утюжок (выпрямитель). Проф. магазинчике есть в больших торговых центрах, если не ошибаюсь, то в Комсомолле на 1 этаже есть.

И не только. В гринвиче есть, мегаполисе, красном леопарде

в мегамарте в алатыре обычно большой выбор, но через инет много дешевле. имхо

панасоник мультя. тоже у нас большая. довольнааааа!!!!

по мультиварке советую прозвонить крупные магазины на наличие. .к. у многих на сайтах указано, а в наличии нет.
выпрямитель у меня ROWENTA CF7711D4, мне нравится.

девочки!! Еще вопрос! Мультю брать на 2,5 или 4,5 литра. Семья: я, муж и годовалый ребенок)???

Мама
в мегамарте в алатыре обычно большой выбор,

там медиа-маркт, мегамарт -продуктовый, его нет в алатыре

у нас семья из 4-ёх чел. - взяли на 4.5 литра ...диаметр позволяет приготовить 6 котлеток + одновременно рис на 3порции-тогда ещё рис остаётся . Маме подарила на 2.5 литра , им на 2-их хватает.Порекомендовала - бы Вам взять на 4.5 литра, у неё диаметр шире = влезает 3 окорочка ( я их жарю в чаше,..)

спасибо большое всем за советы. купили Редмонд М70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы