Где купить платье на выпускной в садик???

Все наверное уже обзавелись платьями, а я вот только начинаю поиски((( Подскажите, где есть хороший выбор детских платьев?? Реально ли сейчас вообще что-то найти, или только шить остается? %)

на той неделе били в ДМ, там платьев нарядных вагон и маленькая тележка, и ценовой диапазон от 1500 и до 4000 где-то. я, правда, из другого города , но не думаю, что ситуация сильно разная

ваш малыш
комус л
монсун
зара

В Комсомолле на 2 этаже.

:) всем спасибо за советы

в комус л на наш рост было всего 3-4 платья
купили в мегаполисе в итоге
в детском мире в карнавале вообще полтора платья висит.
Теперь ищем туфли) пока совсем с выбором беда

Я всем магазин Модники-Шкодники теперь по платьям рекомендую, очень неизбитые модельки. А туфельки в одном из детских магазинов ТЦ Европа на распродаже очень красивые видела, несколько моделей на ваш возраст.

sofi
vertihvostki

мама
sofi

заходили в этот магазин в мегаполисе. вообще разочаровалась, на сайте у них вроде хорошие модельки, а в магазине сплошная безвкусица! во всяком случае на наш рост было так

если вдруг кому надо: туфли купили на Уралмаше, босоножки - в параходе, к платью туфли в соседнем магазинчике на Космонавтов который

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы