торт Эстерхайзер

где можно купить в Екатеринбурге? или может быть в кафе/ресторане каком нибудь видели? поиском ничего не нашла :(

в мегамарте покупала

в мегамарте бывает на айвазовского и на дерябиной и в ашанеСообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:08

Еще бы, конечно не нашли :) потому что он Эстерхази :)))
В Венском кафе образцово-показательный, очень вкусный, но его там, блин, из-за этого так трудно найти - разбирают

В Купце на 8 Марта

В Метро и в Мегамарте, бывает еще в Смаке на Свердлова.

В Гринвиче

в Стокмане видела.

7Хелена
в кафе/ресторане

Zeppelin / Зеппелин — Екатеринбург, Академика Шварца, 17

7Хелена
торт Эстерхайзер
где можно купить в Екатеринбурге? или может быть в кафе/ресторане каком нибудь видели? поиском ничего не нашла

может всё же Эстерхази? ;)
много где есть.... [a url=www.kosmos-rk.ru/kulinariya/all_torts_vitrina/esterhazy/]например в Космосе[/a]

КрОля
потому что он Эстерхази

ghost
может всё же Эстерхази?

точно! а я уж испугалась что совсем в отсталом городе живем
спасибо!!!!
Тогда скажите где самый вкусный? Венское кафе поняла, может еще где подемократичней по ценам?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 15:46

а самой сделать?? ниче сложного нет на самом деле.
;)

Катюничка
а самой сделать??

неее, мне нужно в кач-ве сюрприза.. не смогу скрыть процесс готовки ну никак

В магазинах этот торт по-моему, фирмы "Равела", посмотрите состав-заморозка :( и добавок куча. Рядом с ост. Южная есть булочная "Пышка", там можно заказать, они его стряпают. Насколько близок торт к оригиналу, не подскажу. Цена, по-моему 590 руб/кг

В кулинарии рядом с шейнкмана 57,
Напротив бывшего центрального рынка,рядом с церковью .
Вроде понятно написала :)
Я сейчас тут,торт есть.

Юля_79
В Купце

галюся
В Гринвиче

всегда покупаем без проблем

в Sea Zone есть эстерхази. Это в Центральной госитнице

в ресторане ратскеллер можно спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы