Балетки такие где купить (фотка инсайд)? удобны ли ?

надо именно беж и обязательно лакированную кожу :)
Если видели, поделить, плиз .типа таких
[img]s017.radikal.ru/i403/1205/1c/2cbb1d8c878d.jpg[/img]
и еще такие балетки, не туфлями, как на картинке, а как резинка что ли, они удобные ли? есть у них какое-то преимущество перед жесткими балеткаме?
вот как такие, например
[img]s019.radikal.ru/i602/1205/57/d0f2345d3ab7.jpg[/img]

с резинкой лучше на ноге сидят, что ли

Bordo
них какое-то преимущество перед жесткими балеткаме?

судя по картинке: резинки мягкие, а бежевые выглядят дубовыми.
ЗЫ: У меня Адиковские Стелла Макартни...покупала экстренно, особо не смотрела, но сейчас довольна, как слон...

Bordo
а как резинка что ли, они удобные ли? есть у них какое-то преимущество перед жесткими балеткаме?

у меня было 2 попытки разных фирм - прада и... не прада )))))) обе давили аццки, не растягивались и не разнашивались - таскаю на даче со спущенным задником теперь (((((

Bordo
Если видели, поделить, плиз .типа таких

так этот тренд есть теперича почти везде - от зары до баллина

!!!!Ленчик!!!!
ЗЫ: У меня Адиковские Стелла Макартни...покупала экстренно, особо не смотрела, но сейчас довольна, как слон...

нее, то тканёшные балетки у Вас, а на картинке как бы кожа....ну тут надо примерять - от натяжения резинки и материала всё зависит.

у меня балетки, как на второй картинке все. Не по расцветке правда,но смысл в том же. Удобнее всего именно они лично мне кажутся. Как вам будет - хз. Мерить надо)

BUZZY
нее, то тканёшные балетки у Вас, а на картинке как бы кожа....ну тут надо примерять - от натяжения резинки и материала всё зависит.

я и не спорю Тока верхние уж больно похожи на те, которые в Ошане продают. Уж извените

BUZZY
так этот тренд есть теперича почти везде - от зары до баллина

мну так думал, пока не исследовал этот рынок :) их много, правда,телесных, но лаковых кожаных - одни тока видела в Корсо Комо, но имхо, платить за КК как за Касадеи - нунах )))

Bordo
телесных, но лаковых кожаных

вроде в Стокманне были подобные

Марта_Стюарт
Удобнее всего именно они лично мне кажутся

записала. а почему?
я так измышляю, что они с ноги, может, сваливаться не будут? у мну предыдущие балетки (жесткие) как-то разносились по быстрому и стало противно водить машину в них. не то чтобы неудобно, но противно %)

Bordo
я так измышляю, что они с ноги, может, сваливаться не будут? у мну предыдущие балетки (жесткие) как-то разносились по быстрому и стало противно водить машину в них. не то чтобы неудобно, но противн

да, тут соглашусь, у меня и как на 1 картинке есть, с жестковатым каркасом - сваливаются те, кто внутри кожаные и пятка у которых "прямая",
вчера, буквально, бесилась на работе от таких ))

но есть и такие, у которых внутри нет второго слоя кожи - вот такие не сваливаются.

BUZZY
сваливаются те, кто внутри кожаные и пятка у которых "прямая"

о! это экспертное наблюдение! я раньше не анализировала такие анатомические подробности балеток :)
а прямая пятка, это как?

Оличная*

спасибо! а в каком ММ если точнее?

мягкая пяточка, тонкая кожа без "подклада" 90% сядут по ноге хорошо

ну и, например, эти феррешки, скорее всего, буду скользить по пятке, если размер брать свой, а не меньше...

ваще, балеток завались в инете, сама 3 недели уже выбираю сижу - от 50 до 500 у.е. ))) [a url=http://www.yoox.com/searchresult.asp/tskay/EC8B80D0/dept/women/type/1/textsearch/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/toll/P/ipp/200/gender/D#pg=1&sort=0&ipp=200&ene_designer=&ene_macrodesigner_descr=&macromicro_yoox=&color=&waist=&wash=&silhouette=&Environment=&IdAuthor=&size=&spr_code=&textSearch=балетки&last=ipp]тут вот дофига [/a]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:03

у меня прадовские
цвет : носок красный, а пятка телесного цвета (натур.кожа)
"на резинке"
верх- чуть прикрывают пальцы
подошва- кожа

очень мне нравятся, ничего не спадывает
заказывала с ебея еще зимой

BUZZY
сваливаются те, кто внутри кожаные и пятка у которых "прямая",
вчера, буквально, бесилась на работе от таких ))

гелевые нашлепки не пробовали на пятку клеить?

Оличная*
В Гринвиче я их точно в руках держала

спасибо!
там два дня ошивалась, до ММ не дошла дорога. Бог, грят,любит троицу )))

BUZZY
мягкая пяточка, тонкая кожа без "подклада

я поняла ;) еще раз поняла, как интересно, когда разные картины мира. прямые пятки и подклад без кожи... буду думать об этом )))

Вольха
гелевые нашлепки не пробовали на пятку клеить?

по ним нога в жару скользит у меня как-то )) я и кожаные спецовые пробовала - неудобно, но лучше гелевых, кстати.

У меня есть и с резинкой и без, разницы не вижу. Мажу ноги кремом от натирания- и никакие задники мне не страшны

в эконике бежевые лак
www.econika-style.ru/catalog/view/10075583

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы