Макбук в США намного дешевле?

че-то цены у них на сайте не могу найти... кто знает?:)

дешевле, конечно) разница в 500 у.е. может быть

ненамного. с доставкой выйдет так же

у меня с доставкой разница вышла 12 тыр год назад

аноним
ненамного. с доставкой выйдет так же

не, знакомые едут, хочу заказать... Вот вчера у нас посмотрела, такой какой хочу, у нас стоит 50 000, задалась вопросом сколько он будет стоить ТАМ? как это узнать-то наверняка?

аноним
как это узнать-то наверняка? у маков разные конфигурации. Если заказывать определённую, которая тут 50, то там он не дороже 40 будет. Может, ещё дешевле, но не факт. Но всяко меньше 50 на 8 -10 тысяч

зайдите на сайт американского апстора. Дешевле, точную цену не знаю. Ну и, если не лень им будет немного повозиться, еще можно ндс на обратном пути вернуть

КрОля
еще можно ндс на обратном пути вернуть

это как? Вроде в сша нет tax-free..

аноним
это как? Вроде в сша нет tax-free..

Ой, сорри тогда, ввела в заблуждение. В США сама была слишком юной, чтобы интересоваться такими тонкостями, а недавно с друзьями возвращали налог за эппловскую технику, но в другой стране.

\~SAG@\~

прикольно! Налог возвращали? Как это делается? Я хочу Air 13", который 128 гигов..

ну а кстати, если сравнить цены в европе с такс-фри, и в США - в штатах все равно ниже будут, так ведь?)

Дешевле всего в Гонконге вроде, по статистике, там в принципе зона безналоговая

[a url=store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_air/select]тут[/a]

КрОля
ндс

в сша нет ндс, есть sales tax- он не возвращается

аноним
Вроде в сша нет tax-free..

в некоторых штатах нет налога с продажСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 03:49

Elmo
sales tax- он не возвращается

он Возвращается!

The United States Government does not refund sales tax to foreign visitors. Sales tax charged in the U.S. is paid to individual states, not the Federal government - the same way that VAT is paid in many countries. If you are making a major purchase, such as a car, and you intend to export the item, you will want to contact the State taxation authority inthe state where you will be making the purchase. They will be able to inform you of their criteria for refunding any sales tax paid.

Короче говоря, нет, не возвращаютСообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 08:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы