Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
на наш рост? 86/92.....да если ещё и подсядут при стирке....хочу иль махровенькие или хороший трикотаж-всё облазила-в наличии максимум до 74см :( и что делать? %) :megashock: они нам так нра....мот кто видел наш размерчик? скажите плиз,где....
вообще мне во всех магазинах говорили, что выше 80 роста ползунки просто не шьют. типа все в колготках ходят. 80-то редко бывают. может большие на рынках смотреть? но сомневаюсь, что такие в природе вообще есть.
я вот тут видела большой выбор колготок на рост 56. куда такие???
я видела раньше и покупала на рынке парковом, там именно с кнопочками, но сейчас не знаю есть или нет.
Не видела я ползунков на рост больше 80 см. В субботу весь Атлант на Родонитовой, 4 перерыла, искала ползунки для дочки друзей.
Это комбезик х\б что ли? Раз с грудкой? Или я чего не поняла?
Давно нет того рынка... Переехал на Металургов.
Дак перелазьте уже во взрослую одежу - штаны на лямках. Я такие громадные ползунки только на таганском видела...
Чем вам джинсовые комбезы или колготки не нра?
Посмотрите такие ползунки фирмы "feel free" в 9+ или любых других магазинах где продают детский трикотаж, они бывают на рост (точно знаю - покупала сама) 80 и 84, а больше разм. просто не обращала внимания... Они бывают велюровые и трикотажные, очень хорошего качества, производитель вроде бы Москва , не линяют и не садятся. Для примера фото Тиграна в этих ползунках как раз имеется...
Эти ползунки я покупала у нас на Ботанике ул. Родонитовая магазин небольшой, где раньше были Ткани не помню названия.... радом с КировскимСообщение было изменено пользователем 02-02-2006 в 11:03
вчера такие покупала в 9+, но на рост 80.
в джинсовых грубовато :( а колготок набрала махровых,вродь и высоко одеваются но постоянно при ёрзаньи кофтёшки выбиваются....
Я тут видела большие ползунки в магазине 7 ключей на сортировке, там детский отдел. На вид мне показались большими, они еще в комплекте с кофточкой и написано ясельные. Производитель-Россия. Еще там же видела ползунки тоже не маленькие и без пяточки, т.е. снизу как штанишки, а сверху на лямочках.
В ОРТО неделю назад брала комплект кофточка и ползунки, правда на пуговицах, на рост 80 см.
Наташа, а ты на оптовку не ходила?, там у них вроде большие всегда были, а еще детский магаз на коммунистической? там тоже полно всегда было больших, правда насчет кнопочек неуверенна(пуговки там скорей всего). А мы дома ходили безпамперсные, поэтому часто передевать ползуны было неудобно и я стала покупать кофточки большего роста, они лучше заправляются в колготки, и не выскальзывают(да и надольше хватает:) ) Может так попробовать. Вы же теперь ходунки:) Долой ползунки - даешь мальчугана в колготках!!!!!!!!!