Не покупайте в интернет-магазине BABYROOM.su

Это самый ужасный из всех интернет-магазинов нашего города!
Раньше не раз там заказывали товар и было вроде все в порядке. В последний раз ощутили на себе равнодушное, некорректное отношение менеджеров магазина и полную незаинтересованность в покупателях. Заказали 3 позиции, одна из которых - кукольный костюмчик (нам важно было получить костюм розового цвета). Мне сначала по телефону было сказано, что костюмы в ассортименте и они не могут уточнить наличие цвета, вроде договорились, что при отсутствии розового костюма, они исключат из заказа. Потом позвонила девушка (про ее хамство я не раз читала на форумах) и просто дала понять, что либо мы вообще отказываемся от костюма, либо обязаны будем принять любой цвет! В итоге мы отказались от всего заказа, пообщавшись с неким молодым человеком, который берет трубку по указанному на сайте телефону! Теперь самое интересное: мой муж, будучи более эмоционально сдержанным, на свое имя оформил заказ, сказав что не важно какой там у куклы костюмчик. Ему на почту пришло сообщение от менеджера магазина с описанием ситуации и словами "ваша супруга отказалась от заказа" и естественно пометкой "товара на данный момент на складе нет".
Больше всего поражает незаинтересованность в покупателях и та интонация, с которой они общаются с нами!!!
Мы нашли достойную замену, сделав заказ в другом интернет-магазине и всем советую лучше поискать другой магазин, чем выслушивать в свой адрес хамство и неуважение!!!

У нас круче было. Свекровь заказала у них коляску для новорожденной внучки. В день доставки перед выходом с работы( надо было отпрашиваться) она позвонила менеджеру уточнить предварительное время прибытия курьера. По телефону менеджер сказал: У Вас не будет доставки, так как товара нет в наличии. Уточню, что моя свекровь достаточно скурпулезно собирает информацию и накануне лично разговаривала с менеджерами этого магазина, которые клялись и божились, что товар есть и именно той расцветки, которую мы хотим. С тех пор этот магазин у нас в ЧЕРНОМ СПИСКЕ.

неужели там кто-то еще покупает,так то мерзкий магаз,а про хамло тамошнее постоянно пишут

Я тоже заметила такое отношение и заказ делать не стала!!!

Только им надо бы показать ссылку на эти отзывы, чтоб посмотрели и постыдились.

black.cat
Только им надо бы показать ссылку на эти отзывы, чтоб посмотрели и постыдились.

про них уже тут столько писали,на огромно куча таких отзывов,вы думаете Ксения этого не знает? Ей просто пофиг, у них позиция одним больше,одним меньше.кароч у меня этот магаз давно уже в черном списке

Бесполезно им что-то показывать, они и так все знают, не первый день и не первый раз негатив. Ответ один - не нравится - не покупайте и имели мы вас ввиду с вашими претензиями

Charme
вы думаете Ксения этого не знает?

кто такая ксения?

это давно лидер в борьбе за звание "самый г..нский инет-магаз"

кто нибудь их ИНН знает??? кто покупал на чеке посмотрите пожалуйста!!!

black.cat
кто такая ксения?

хозяйка,та что вам хамила

Самое то, что о них инфо нету, что они вообще зарегистрированы и работают официально. Налоговую на них натравить!!!!!!!!!!!

интересно скольк стоит эта реклама юзеру под ником Подружа и иже с ней? и скакой периодичностью должна апаться тема?

S(Мисс К)
интересно скольк стоит эта реклама юзеру под ником Подружа и иже с ней? и скакой периодичностью должна апаться тема?

блин мене не платят,чет лоханулась я

А если честно, то скорее всего она создала другой детский магазин с другим названием. Если порыться в инете то можно найти.

S(Мисс К)

мне не платили

Подружка
блин мене не платят,чет лоханулась я

black.cat
мне не платили

а так усердно тему апаете, но знаете ведь что в памяти прочитавших останутся не ваши отзывы а название магазина.

S(Мисс К)
что в памяти прочитавших останутся не ваши отзывы а название магазина

так я сижу с мужем спорю,что важнее отзывы или то что название запомнят.
Я за отзывы и клиенты моей компании довольны.
а он, что название запомнят и все равно обратятся. %)

S(Мисс К)
а так усердно тему апаете,

мне спать не охото, а тут весело раздуть тему можно.

Присоединюсь ко всем негативным отзывам про этот г... магазин. И конкретно про хамку Ксению. Мне тож не платят,кстати. Просто нервишки они мне помотали в свое время будь здоров. Ладно хоть деньги в итоге удалось вернуть.

Chepita

Отчество ее знаете или ИНН???

black.cat
Отчество ее знаете или ИНН???

Не знаю

Ксения эта мне тоже много чего обещала, но не делала... я нарвалась на молодого человека.... и он все сделал, как я просила.... Пришлось только неделю времени на них потратить... тоже не понятно, неужели они не заинтересованы в клиентах????? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы