как попасть в Metro??

нужно мне кое-что там купить, что нигде больше не продается... как туда можно попасть, не имея своей карты??

найти у кого есть карта и пройти с ним

А самому как карту получить можно?

слушайте, раз уж про Метро тут... У меня есть древняя бумажная карта с фамилией, причем старой. Я по ней смогу пройти или нет?

Парашютик
Парашютик

Можно просто поменять на новую,вот у нас так-же.но нужно документы предоставить на ИП,мы пока по старой нормально проходим,на кассе она не проходит,дак они другую заводят,так что...

FixXxeR
Вместе с тем, у кого есть карта.

то есть теоретически я могу смело ехать в метро и
попросить кого угодно меня провести?? люди охотно ведут или это напряг какой??
а выходить потом как?

Парашютик
У меня есть древняя бумажная карта с фамилией, причем старой. Я по ней смогу пройти или нет?

С паспортом!Если карта на Ваше имя!

Я
а выходить потом как?

Так же ,только просить на кассе у кого-нибудь чтоб Вас по своей карте провели!

FixXxeR
На кассе карточка нужна.

Если вы и зайдете с кем то, то не выйдете с покупками, надо на кассе карту предоставлять.

еще вариант - устроиться на работу в енто метро :)

А чего купить то хотите? Что там такое есть чего нет в обычном магазе!Да и цены там нисколько не дешевле!

А что там надо-то? Я там регулярно бываю. Нет там того, что больше нигде не купить.

аноним
ирина

Одновременно

аноним
Одновременно

FixXxeR
Я люди охотно ведут или это напряг какой??
Я бы не повёл.

дважды так просили у кассы, одному упаковку памперсов надо было , вторым чет там рыбное - икорное
не жалко, сделали им по нашей карте накладную :)
Так что можете на входе сказать, что вы за алкоголем - карта не нужна, а у касс попросить кого-нибудь воспользоваться картой.
Ну а как ее получить - у Метро есть сайт, там все подробненько прописано

спасибо за ответы))

FixXxeR
Без покупок так выпустят. На кассе карточка нужна.

у нас на эльмаше был праздник -день клиента в метро. так мы с мужем оплачивали покупки , предъявляя карту, а мужик за нами видимо просто с кем-то защемился и уговорил провести покупку без карты. Вот как. уговаривал минутку, кассир согласилась

я завтра еду в метро. утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы