Маме втюхали косметику Desheli....

Кто-нибудь сталкивался с этим "чудом"?? Можно ли сдать обратно? Ведь понятно, что всё сомнительное содержимое этих баночек не стоит таких денег!!!! Такой ерунды ей там наплели, а она уши развесила(так как совсем не компетентна в этой области)!

не знаю, что за косметика, но сдать не получится- входит в перечень товаров не подлежащих обмену и возврату..

sneginka09
не стоит таких денег!!

каких таких денег??

sneginka09
Такой ерунды ей там наплели

какой такой ерунды?

Точно такая же ситуация.могу сказать одно,эффект есть.пользуется где то месяц.

%) %) %) у меня знакомая именно этой косметикой занималась, приежала на адреса мазала этими кремами рассказывала какие они чудесные расчуддесные, стоимость около 40 тыс за 4 или 5 тюбиков + аппарат какой то. вообщем на каких то частицах типа того что то. сразу ей сказала все это ерунда если кому нить втюхаешь за 40 тыр. потом человек тя разищет и морду набьет.

sneginka09
Можно ли сдать обратно?

сдать обратно я вас уверяю не получится.Вы же не в магазине покупали а вам на дом принесли так я понимаю никаких бумаг вам тоже не дали что она столько стоит.

sneginka09
а она уши развесила

на это и расчитано я так думаю, но вот пробывала она эти крема мне показывала реально эффект прям сразу виден одна половинка лица прям сразу морщинки все все разгладились.и все это типа отличная кожа стала. но это только вред считаю.

sunbeamm
каких таких денег??

около 50 000р. Составчик типа гарнье и фаберлик Ещё смутило то, что сказали будьто эта серия для зрелой кожи подходит и маме(48л) и мне(28л), при том, что меня там не было - универсальная одним словом

Позвали меня как-то на презентацию (знакомая дала мой телефон), пришла, ждала еще долго - злая, вообщем- такой бред. Очень навязчивые...прям очень, все выспрашивают, всем интересуется. Она мне потом давай выпрашивать номера знакомых, причем не меньше 7 человек, якобы у нее за это доплачивают, а так как мне это нафиг не надо было. Я вообще ей левые телефоны надавала с абсолютно другими цифрами. После этих кремов- у меня лицо прыщами пошло.

Уууу, мне тоже втюхивали. Полчаса помазали, а потом пришел мужик и долго ахал: как же я помолодела! А я ему: Вы же не видели меня ДО процедуры!!! А я была еще моложе!
В общем, не поддалась я на лохотрон, но уговаривали знатно. Жаль времени.
Деньги, конечно не вернут.

чaй c мaйoнeзoм
Деньги, конечно не вернут.

А если милицией припугнуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы