Кода же начнутся распродажи!!!

Очень жду скидок на детское, и вообще на все.Девочки подскажите когда же начнутся недели бегства по магазинам чтоб урвать скидочку...

с середины июля вроде бы :)

ZASHIBIS
с середины июля вроде бы

блин, я в отпуске буду...
мне казалось тотальные распродажи в августе начинаются

Джанечка
мне казалось тотальные распродажи в августе начинаются

в августе еще будут, там как в начале февраля: самые большие скидки, но уже маленький ассортимент

ZASHIBIS
в августе еще будут, там как в начале февраля: самые большие скидки, но уже маленький ассортимент

понятно. буду надеяться что моё меня дождется :)

Сезон глобальных распродаж - январь и июль (так принято во всем мире и у нас), но некоторые магазины по-тихоньку и сейчас распродажничают, и раньше и позже сезонных.

лимит
Сезон глобальных распродаж - январь и июль (так принято во всем мире и у нас)

да, но каждую неделю появляется темка "а счаз уже идут распродажи?"
в ките распродажи всегда. также как и в аутлете на радищева. ну и НМ распродает тихонько все время ченить.

Яблоко
ну и НМ распродает тихонько все время ченить.

про их распродажи в шоке.
в апреле купила плащ за 1000р, потом он стоил 700р. на днях решила купить сестре в подарок, а плащ то 1 999р стоит %)

Я с середины июня начинаю закупаться на распродажах. В конце июля - августе уже делать нечего

лимит
но некоторые магазины по-тихоньку и сейчас распродажничают, и раньше и позже сезонных.

Модис в Карнавале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы