Куда податься за платьем на выпускной в школе? Добавлено фото,зацените

Девочки, помогите, уже весь город кажется обошли,сдайте проверенные места, через интернет не вариант

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:03

Мы отчаялись искать, заказали в ателье сшить.

за неделю до выпускного купили в Мери Стоун)

для девушки? мне казалось, там более возростные модели

Что то вы меня пугаете...
мы ъотим поехать по салонам для новобрачных, там был неплохой выбор...

В том году покупали платье дочери на Таганском ряду. Точно где купили не скажу, вела нас подруга неведомыми путями В самом здании таганского ряда, где-то в подвальном помещении, отдельчик с Польскими платьями. Выбрать не могли, купили класнююююче платье за 1700 р. Были еще в двухэтажных зданиях, там турецкие платьишки были - тоже вполне приличные

Посмотрите в розмари на первомайской. недешево,, но платья очень индивидуальные. такого точно ни у кого больше не будет

Мотря
по салонам для новобрачных

на Луначарского все прошли, на мой взгляд "наряды для шоу"

Все ищут платья) Посмотрите в Модниках-Шкодниках очень неизбитые модельки, мне оттуда привезли на примерку все понравившиеся модельки и в нескольких размерах, Лапин Хаус еще тут девочки советовали.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 22:13

Дамиана
розмари на первомайской

спасиб,записала

Дамиана
розмари на первомайской. недешево,,

а недешево это сколько? в в 6-7 можно уложиться?

Gazel
в в 6-7 можно уложиться?

там постоянно распродажи. думаю можно

ТЦ Бум,3 этаж бутик рич стайл,красивые ,но не из дешовых

NaT@SH@
ТЦ Бум,3 этаж бутик рич стайл,

в 6-7 уложимся?

Gazel
для девушки? мне казалось, там более возростные модели

там бывают хорошие модельки для девушек, только редко(

в карнавале в магазе Зекко (кажется так) полно длинных платьев модных нынче цветов...можт подойдёт...

На Таганском ряду смотрите, думаю что там есть выбор.

И нам надо......11 класс...48 размер....советуйте.....

Скоро во всех магазинах в Гринвиче все равно будут представлены вечерние платья к выпускным, может, тчо там найдете
Карен Миллен еще

длинное, короткое какое хочет?

беда.........фигура нестандартная...плечи широкие...попы нет...48 размер...рост 164....что посоветуете????

если ножки красивые сшейте короткое, узкая юбка и свободный верх, одно плечико можно оголить. максимальныйф каблук, волосы убрать наверх, чтобы шейку было видно.

Мы в прошлом оду купили в Сити-Центре (на первом этаже есть отдел с вечерними платьями) за 4000. Но покупали не в мае ,а в весенние каникулы

если хочется стильное коктейльное платье, то - манго, карен миллен, зара, сислей, бенетон, мотиви, зарина и прочие приличные магазины в тц, там всегда можно найти коктейльные платья.
имхо платья в свадебных отделах и в отделах вечерних платьев колхозные

спасибки.....Надо решиться.....Сначала на последний звонок собираю.... %)

как вам такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы