Где можно купить хорошую копилку? :)

Нужна нам копилка, причем "многоразовая" , т.е. что-то типа сундука с прорезью и замочком. Разбивающиеся не подойдут - ребенок не оценит то, что ее придется бить безвозвратно :)
Ну и вид желательно не очень топорный..
Где хоть смотреть-то их? Может кто-то недавно взглядом цеплялся?
Спасибо! :)

Сейчас на днище разбивающихся копилок можно аккуратно отогнуть ткань и все достать, потом заклеить обычным клеем. Ничего не видно.

в красном кубе гляньте.

видела в Эме прозрачную свинью. была очарована. но как-то таинственность хранящейся суммы теряется..

Maxx
но как-то таинственность хранящейся суммы теряется..

Не, нам нормально вполне :) А она разбивающаяся? Свиньи - они тем и печальны
Эма - это на ВИЗ-бульваре центр?

sociable
Сейчас на днище разбивающихся копилок можно аккуратно отогнуть ткань и все достать, потом заклеить обычным клеем. Ничего не видно.

Как-то это... неспортивно, не?

Кузькина мамо

Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:27

в Успенском на первом этаже стоят копилки-кошки, очень красивые. Как деньги оттуда достаются - не знаю...

sociable

чета я уже очень давно разбивающихся не встречала. мне все в пробками попадаются(открыл, высыпал богатство, закрыл).
в Леонардо вроде недавно видела, но могу ошибаться, тк могу с чем-нибудь путать.

у нас в промышленном отделе в Кировском видела. на ул.Уральская/Советская :)

Ninele копилки-кошки, очень красивые

у нас такая копилка,для того что бы открыть откручивашь голову и......... вот они сокровища.Ещё вариант копилки ( доча очень вожделела такую и сейчас имеет) -"копилка-сейф" в виде книжки.Стоит на полке и никто и не подумает что там спрятано.Она как настоящий мини сейф,с металической "дверкой" и ключиком.Хотя если ребенок маленький и ключик потеряет то надо наверно будет вызывать "взломщика" сейфов Вот у нас подобная.

а у меня электронная копилка [a url=www.superfishka.ru/catalog/souvenirs/kopilka-elektronnaya-i-kiddo-4-lapy-plus-panda/]тык[/a] прикольная,коплю,и разбивать не нужно.

Мавританка
а у меня электронная копилка тык прикольная,коплю,и разбивать не нужно.

Ой какая прикольная :) Она как работает? Еще и денежки сама считает :)

Мавританка

А из нее деньги, надеюсь, изымаются безболезненно? :))) Так-то классная штука , моему алегарху понравицца, наверняка.. Спасибо!
Тока че ж они исключительно по москве-то доставляют..

Лена-дочь миллионера

Спасибо! :) А где такую покупали?

Шумелка Мышь

[a url=www.nevoobrazimo.ru/article/00113308]Вот здесь[/a] вполне себе по Екатеринбургу. ))))))))

Shokolad
Ой какая прикольная Она как работает? Еще и денежки сама считает

ага,считает сама,мне нравится, внизу клапан откручивается и деньги можно вытащить.

Шумелка Мышь

мой из Москвы мне заказывал,но можно и здесь купить.

Мавританка
Мавританка

Спасибо за идею, буду знать что мужу дарить. Он у меня обожает копилки

Машерочка
Машерочка

Спасибо за ссылочку ;)

недавно весь город оббегала в поисках копилки:) в мегаполисе на этаже, где кафешки есть магазин с подарками - там была собака, которая жрет деньги:) кладешь ей в тарелочку, там срабатывает какой-то датчик и она денежку пожирает. Разбивать не надо - так отдаст:)

котёнок™
Разбивать не надо - так отдаст

Тем самым способом, о котором логично подумать после того, как узнаешь, как монетки в собаку попадают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы