Купальник хороший

Девочки , ваше б мнение , вообще каждый год стоит ли покупать купальник ? у кого какой ? пошли б в купальнике с того года в этом году например в Лимпопо ?

Зашла...посмотреть
пошли б в купальнике с того года в этом году например в Лимпопо ?

нет....у меня в единственный поход в Лимпопо купальник полинял...больше в наш аквапарк не ногой %)

а че нет то, покупаю и в бюстье и в пальметте купальники, правда, в Бюстье за один сезон аж 2 купила, так как первый почему-то выгорел быстро( потерял сочность цвета), в таких магазах типа сэ муа %) ни разу ни покупала, не знаю при каком доходе смогу позволить себе такой купальник( дороже 10.000), максимальная цена купальника у меня 6.000.
на этот сезон есть 3 купальника, но купленные в прошлом, не планирую пока покупать

В наш Лимпопо желательно вообще старье надевать-либо полиняет,либо о стыки изорвётся . А по теме-лично мне купальников хватает на пару сезонов,потом выбрасываю.

есть дорогой, его уже четвертый сезон пойдет как в отпуск вывожу , он как новый, а в пределах 2-3 тыс новые покупаю каждый отпуск по парочке на замену.

Зашла...посмотреть
пошли б в купальнике с того года в этом году например в Лимпопо ?

И в купальнике прошлого года не пошла бы. И позапрошлого. Я вообще в Лимпопо не хожу. Брезгую

ничего себе купальник 10000, ну и за 6000 очень дорого :=-O: Я вот покупаю или в спормастере или в спортмакси, в пределах 500-1500 рублей и то считаю, что больше 1000 это дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы