Где купить каффы в Екатеринбурге???

может кто видел?знает? ;)

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 11:59Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 12:00

а это чо такое?

Яблоко
а это чо такое?

серьги ;)

ауууу!! что никто не в курсе? :(

Всегда считала, что cuff - это широкий браслет.. ну или просто браслет.. Это же в переводе манжета. %) Или пишутся по-другому Ваши серьги?
По теме: в Гринвиче часто бывает такая выставка-продажа с развалами всяких бижутерий-аксессуаров, есть вроде и такое...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 13:33

кака прелесть :)

какой ужас :shock:

третья фотка особенно прекрасна

Здорово! Мне нравится!
Увидела бы - себе купила бы :)
Буду мониторить.

мне тоже нравятся!!!!!как найдете дайте знать!!! ;)

Шумелка Мышь
Всегда считала, что cuff - это широкий браслет.. ну или просто браслет.. Это же в переводе манжета. Или пишутся по-другому Ваши серьги?

Кафф (англ. cuff — «манжета, обшлаг») — украшение, надевающееся на ухо, но не требующее его прокола и представляющее из себя конструкцию, похожую на незамкнутое кольцо, которая закрепляется за край ушной раковины (выше мочки уха). Каффы не давят и не спадают, так как крепятся с помощью дужки за ухом или за счет зажима на средней или верхней части уха.

в контакте поищите,в группах

меня одну от 4 фото стошнило?

лет....эммм....15 назад у меня был вот такой. мне очень нравился.
но ручонки у человечка со временем сломались. очень сокрушалась тогда, но больше таких не видела...
а сейчас, пжлст, какой выбор, однако...

Я б дракона к своему кольцу купила бы в комплект.

LeLeRa
меня одну от 4 фото стошнило?

я бы наоборот только 4 и надела

Шумелка Мышь
манжета

на ухо

Maxx

у меня тоже такой был :)))

и еще 4 дырки в одном ухе :)

у меня классика - 3 :)

есть телефон , кому надо напишу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы