трикотаж для дома качественно, красиво и недорого

Где можно посмотреть халатик на замочке приятной расцветки, толстовочку, сорочки ночные. собираюсь в санаторий, поэтому и задумалась о такой одежде. знаю что в Дирижабле есть ,но мне кажется там неоправданно цены завышены. может кто еще какие злачные места на этот счет знает. сдайте, пожалуйста)))

Таганка вам в помощь

В Современнике на первом этаже маленький закуток с домашкой - там перед больничкой закупалась, ибо дома в халатах и сорочках не хожу.

В визави посмотрите!я нелавно халатик за 600 прикольный взяла -был 1500,вообще у низ люблю и пижамки и белье

хочется молодежное красивое, а не теткинское))) а визави где магазины?

я худая и высокая, нужен коротенький халатик длинное не ношу)))

Lisichka

У меня короткий ,ну до колена)),я 163 ростиком

Lisichka

Ну точные адреса не подскажу,а примерно,я люблю на белинского декабристов,еще есть 8 марта фрунзе и 8 марта малышева.

Инканто на Космонавтов.Халатика не обещаю,но футболки, брюки, легинсы и т. д. Такое было,по цене дешевле чем в магазинах!

в пионерском районе есть склад-магазин

На синих камнях есть магазин Русский трикотаж, цены низкие ;)

Lisichka
в Дирижабле есть

....скажу так.....купила халатик себе,фиолетовый на замочке,чуть выше колена))))...на Черняховского...и через недельку подружка купила один в один,в Дирике на 50 р.,дороже
(как на фото,только цвет другой)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 09:57

Инканто, Пеликан

Maнdapинka
Инканто, Пеликан

+++++++++++++

Майя, очень понравилась фотка халатика. сколько примерно стоит? пеликана где магазины у нас???

Lisichka
сколько примерно стоит

650-700..точно не помню...

Lisichka
пеликана где магазины у нас?

Pelican
ТЦ "Гринвич"
ул. Сулимова, 50
ул. Бардина, 6, корп.2,
ул. Крауля, 8 (сейчас не знаю есть ли он)
ул. Титова, 26
ул. Отто Шмидта, 93

В Дирижабле мне "Домовенок" очень нравится, часто там покупаю халатики пижамки, по ценам очень адекватно. правда, хорошее разбирается очень быстро

в Фамилии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы