нужна одежда на 52 размер,где?

надо купить брюки,тунику,может кофточки какие-нибудь на девушку...Подскажите пожалуйста!

нету на девушку... таких размеров все бабское(((

Если рассматриваете через СЗ покупку напишите в личку, подруга 56 размера находит там оч. красивую, современную одежду. Она есть в магазинах, но дороже.....посмотрите в этих магазинах,
г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 70, ТЦ «Пионер», отдел «Силуэт»
г. Екатеринбург, ул. Ленина, д. 50, ТЦ «Сити - Центр», отдел «Екатерина»
вещи компании Lina, красивые, модные и качественные как раз на девушек

поищите одежду фабрики Лина-есть ничего модельки,они аж до 64 размера шьют.есть их одежда в ТЦ «Пионер», отдел «Силуэт» и ТЦ «Сити - Центр», отдел «Екатерина»

Артемкинамама1
Если рассматриваете через СЗ покупку напишите в личку, подруга 56 размера находит там оч. красивую, современную одежду. Она есть в магазинах, но дороже.....посмотрите в этих магазинах,
г. Екатеринбург, ул. Уральская, д. 70, ТЦ «Пионер», отдел «Силуэт»
г. Екатеринбург, ул. Ленина, д. 50, ТЦ «Сити - Центр», отдел «Екатерина»
вещи компании Lina, красивые, модные и качественные как раз на девушек

вместе написали
да,плюсанусь :)

Туника как пижама,я дома в такой хожу.ВМарк энд спенсер посмотрите ,да в любой зайдите щас 52 как-бы ходовой размер.

мамаПружинки
Туника как пижама

так 52 не предполагает одежду в обтяжку наверное

мамаПружинки
в любой зайдите щас 52 как-бы ходовой размер.

вьюшка
обтяжку наверное

Про обтяжку ничего не сказала,не обтяжечная одежда может выглядеть не как пижама,фасон например.

пройдитесь по Гринвичу или др ТЦ - практически через магазин можно купит красивую одежду ( не бабскую) на р.50-52

мамаПружинки
да в любой зайдите щас 52 как-бы ходовой размер.

покупала вещи в Нексте, C&A, Пикокс, Сеппала, МаркСпенсер (вам уже написали), Овиессе

MoDaMo, Brax, Caterina Leman, Steilmann в Меге.

печально, когда девушка дорастает до таких размеров

Даша - от всех скрываюс

И дальше че не нужно за других печалиться.радуйтесь за себя :P

Даша - от всех скрываюс

печально когда девушка так и не умнеет
Автор, в штальмане, олсене посмотритеСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 12:16

это яяя

Хотите красивый качественный велюровый костюм? Пишите в личку

порыла в инете, нашла фото Хлои Маршалл, которая носит 52 размер одежды. Два фото для сравнения: одно в домашне-спортивной трикотажной одежде, которую тут некоторые предлагают, и которая полную фигуру просто уродует, и вторая - в правильно подобранном платье. Почувствуйте разницу называется. Зачем предлагать девушке рядиться в балахоны, когда можно просто грамотно обыграть то, что имеется, хорошо держащими форму вещами.

Паня Огрызкина
нету на девушку... таких размеров все бабское(((

не надо придумывать... Уж на 52 размер-то найти можно где угодно... ;) Это на 62 размер трудно... дак и то можно... :dontknow:

А вот вклинюсь, а в наших H&M есть коллекция на плюсиков? Залезла на сайт, ужасно туника и шорты понравились, ехать до магаза далеко, подскажите, а?

Даша - от всех скрываюс

Мне не печально, мне хорошо в моем 50.

Даша - от всех скрываюс

жить можно с любыми размерами, и очень неплохо... разные причины есть для "полноты"... одно дело, когда "жрать надо меньше", а другое дело, когда проблемы со здоровьем есть... :dontknow: А "печально" то, что некоторые люди этого не понимают...

kvetek
Нексте, C&A, Пикокс, Сеппала, МаркСпенсер (вам уже написали), Овиессе

Камаю еще.

Парашютик
жить можно с любыми размерами, и очень неплохо... разные причины есть для "полноты"... одно дело, когда "жрать надо меньше", а другое дело, когда проблемы со здоровьем есть... :dontknow: А "печально" то, что некоторые люди этого не понимают...

Это точно. Я вот скоро есть похоже вообще перестану... а хоть убейся 48 размер. Автор я по немецким каталогам одежду в основном беру, мне нравится. Одинаковых вещей с подружками не встречала. Посмотрите бон при и квелле и отто.

Bona mente (ex Ve-me)

какой достойный ответ :rose: :meet: спасибо от всех "девушек" 52 размера

я тоже по каталогам заказываю, хотя размер у меня меньше (46-48). В основном с немецких сайтов, но не бон при и квелле, а классом повыше. И не смотря на это, никому советовать покупать вещи дистанционно не хочу. Некоторые совершенно не умеют подбирать правильно размер и не разбираются в тканях, а потом сильно расстраиваются и зарекаются так покупать, или наоборот втягиваются и начинают на возвраты работать. У меня опыт заказов 7 лет аж, почти без возвратов (но у меня чуйка на хорошие вещи), только по браку если, а брак встречается даже в эксклюзивных дорогих каталогах, уж поверьте. Поэтому против любой агитации в каталоги, не люблю, когда по моей вине кто-то расстраивается. Магазинов что ли мало в городе... если человек не ленив, то найдет нужное и в ТЦ, и 52-го размера в том числе.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы