Про душу и шоппинг)))

Душа настоятельно требует большого шоппинга! Кто-нить знает, когда распродажи начинаются уже???

июль?

Паня Огрызкина
июль?

Не-не, вроде майские еще должны быть.

:t_0022:
Наудачу чтоли съездить в Гринвич))))

да нет там еще ничего, может в конце мая начнутся, сама жду

igorella
может в конце мая начнутся

думаю, да - после праздников майских. Приходили на днях смски из Сэлы, из Остина и Глории Джинс, но там до 30% только скидки выборочные.

ну если прям глобального душа желает, то да, ждать надо )) а так, если по мелочам, то можно и сейчас со скидками вещички найти :)

В меге можно найти е стойки! Почти во всех магазинах, в фоксе -4о, но все равно дорого, в глории -40, много реально копеечных вещей. В магазинах типа селы, баона тоже скидки, в основном на мужское. В Маркс энд Спенсер на детское очень хорошие скидки есть, но размеров малоСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 10:56

Cara_Mel
прям глобального душа желает

Ага, прям чтоб всем нам 5-ым, и в одном месте (в ТЦ), и без глобальных расходов)))

Cara_Mel
можно и сейчас со скидками вещички найти

Например...

Soline
Маркс энд Спенсер

В Гринвиче он есть?

Добрячок
Ага, прям чтоб всем нам 5-ым, и в одном месте (в ТЦ), и без глобальных расходов)))

ну тут только распродажи помогут )))) вроде в мае они, ага :)

Добрячок
Например...

ну из последнего за копейки купленного - [a url=www.seppala.fi/ru/products/product/ru_1110_6183136/cardigan]вот такая штучка[/a] - 250 рэ :)
да почти в любом магазине в гринвиче или меге есть стойки с распродажными ценами, было бы время и желание покопаться :)

Cara_Mel
было бы время

нету его :( , хочется ведь в одиночку приехать, без детей - а кто мне часто это счастье будет устраивать? ;) распродажные дни тем и хороши, что можно приехать в один торговый центр, за один заход в него купить в разных магазинах все наименования одежды для всех членов семьи.

В Гринвиче ничего интересного сегодня не нашла: 30% на некоторые вещи в Сэле, 40% на всякую ерунду в Глории - и всё... Ждём-с ;)
А, купила в Пэйлессе детям носки: мелким упаковку из 6 штук, а старшей - из 3-х штук по 150 рублей.

Во всех магазах начинаются в июне, а вот конец июня самые большие скидки! Жду с нетерпением-хочу уже полакомится! :y_0004:

Cara_Mel
, было бы время и желание покопаться

есть, но я очень придирчива!

Добрячок
нам 5-ым, и в одном месте (в ТЦ

Может стокман. Завести карту -10% при оформлении карты и отдаться ему на денёк.

никИринка
Может стокман

И Стокман тоже))) Но распродажный стокман мне нравится больше, чем стокман с картой

Люююди, ну что там с распродажами? На телефон приходят какие-то невпечатляющие смски о малюсеньких скидках. Когда нормальные-то начнутся???

Benettone и Sisley 30% на весну-лето скинули.

kinchev
30%

кортэо, покровский на розы люксемб, на вайнера: мах мара

сегодня в сохо был скидочный день, на все 20%

kinchev
30%

Помните мультик такой забавный - "Маловато, маловато будет" (с)

Би фри, Тезенис, Эконика, Адилишик, Беник-сисли чатично - да много всего, это в Меге - это от 30% до...999 рбулей за вещь ))))Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы