Длинные платья в пол этим летом

Подскажите где можно купить не очень дорогие платья на лето!!! Очень хочется, но времени особо нет ходить по магазинам..Может кто знает куда сразу съездить? ;)

в заре всегда есть в пол

саваж,лав репаблик,манго и всякие подобные магазины

А СЗ это что???
:) :)

Dashenka888
А СЗ это что???

это большой запретный на ю-маме секрет. Даже за упоминание этих двух буковок - в баню

Только что из Карнавала. В каждом практически магазине есть платья,юбки и сарафаны "в пол".

Вот, девочка на заказ шьет...

Brunet-ka
Вот, девочка на заказ шьет...

стремненькие :P

Brunet-ka

мешки

не брюнетка
стремненькие

хм.........

Dashenka888
не очень дорогие платья

:) :) :)

Я еще многого не знаю про этот сайт))) Новоиспеченная мамочка!!!

Dashenka888
ногого не знаю про этот сайт)

тут,как не новая темка,так СРАЧ,постоянно %) %) %) %)

Brunet-ka
тут,как не новая темка,так СРАЧ,постоянно

ой,да ладно,деффочку пугать! Может ей понравится

Dashenka888
Я еще многого не знаю про этот сайт)))

Хороший у нас форум! Проходите,раздевайтесь читайте темки разные.
По теме: Этих платьев пруд пруди во всех тц и рынках! В интернете тоже очень много,все группы контакта завалены китайским барахлишком,на картинке красивым,а там уж не знаю как по качеству,но люди покупают.
Совместные закупки(сз) обсуждать на форуме запрещено,набирайте в яндекс или гугл-они просветят ;)

сколько для вас не дорого?

NaT@SH@

:boom: нельзя здесь ссылки кидать

аааа, тогда сейчас удалю

Сходила сегодня в Фан-Фан, купила пару сарафанов в пол, в новых коллекциях очень много всего))) Есть что выбрать! :) :)

я в том году искала платье в пол,НО так и не нашла,либо они были не совсем до пола,либо не красивые,потом уже ваще не до него было...в этом году опять поиски будут....

Dashenka888
купила пару сарафанов в пол, в новых коллекциях

а можно в личку названия магазинов? ))) и стоимость сарафанов)) :)Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 16:34

ну фотки давайте в сарафанах, что уж

НастёнкаСластёнка
либо не красивые

:dada: ага.а которое понра стоит 17 тыщ.
заказала в ателье,с материалом вышло 4,5 тыщ,за 2е недели сшили.радуюсь второй год ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы