детские комплекты в кроватку

Подскажите, где купить красивые и качественные комплекты в кроватку новорожденному (чтоб бортики высокие, лучше раздельные и ткань хорошая). Заранее благодарю :)

Крошкин дом, адрес точный не скажу, напртив Екатерининского примерно, во дворах

мне у фирмы "сонный гномик" комплекты понравились, видела их на Розы Люксембург 34, но там выбор маловат, да и стоят они 4-5 тыс, а так в инете можно их продукцию глянуть.

посмотрите инет-магаз Барахлюш

Nika84
чтоб

Nika84
ткань хорошая

я бы вам посоветовала своим руками ее лично пощупать, а то можно прикупить заочно комплектик белья с совершенно дерюжной, но красивой тканью, прекрасно сшитой и т.п.

у нас феретти) такие видела на розы люксембург 34)

лялюся
феретти

Очень была довольна. В сьёмном чехле, высокие, красивые.

Марiша
Очень была довольна.

Подскажите, бортик по всему периметру кровати?

Бортики феретти не по всему периметру кроватки.

У нас феретти, супер!!! Покупала на Р.Люксембург 2 года назад за 5 т

Красный мак
феретти, супер!

Красный мак
за 5 т

жаба задавила покупать постельное белье по цене кроватки
купила за 2 000 Лидер кидс. хороший хлопок. комплект с подушкой и одеялом.

марыська
жаба задавила покупать постельное белье по цене кроватки
купила за 2 000 Лидер кидс. хороший хлопок. комплект с подушкой и одеялом.

Так каждому свое, хорошо, что Вы довольны своим. Мне про Феретти подруга подсказала, я у нее увидела как он в носке. Ну и цвета такие благородные не кричащие, и то что подушки из бортиков достаются и бортик отдельно. В общем, я своим очень довольна! Поэтому смело рекомендую автору присмотреться.

Кстати, в Теремке был на тысячу дороже и под заказ, а на Р.Люксембург в наличии.

всем спасибо за ответы и с праздником ;) )))

комплекты сонный гномик, отшивает шумик , отличное качество. борта на молнии и можно стирать без наполнения. золотой гусь только на картинке красиво , а в живую так себе! феретти тоже отличный. есть в наличии на розочке 34 мы покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы