ночь распродаж в гринвиче

девочки, ночь распродаж в гринвиче - сегодня?

что там будет? может ли кто-нибудь поделиться информацией.

что это такое? во сколько начинается??

фря может ли кто-нибудь поделиться информацией.

[a url=www.grinvich.com/news/383/]изучайте[/a]

polisha ничего интересного...скидка от 20%

• 100

я тоже хотела сходить.подруга отговорила,вывесят самое г по тем же ценам что и висят сейчас,а приляпают везде,что скидка %) избавляются от неликвида....а так то вот что мешает тому же гринвичу по пятницам или субботам работать до 2-3 часов ночи..мне вот удобнее по магазинам ночью шляться,если бы такое было размечталась

Интересно, а в ночь распродаж карточки будут действовать?

ksu84
Интересно, а в ночь распродаж карточки будут действовать?

скорей всего нет, вещь ведь со скидкой уже

а техносила участвует? или только "шмоточные" магазины?

я тоже слышала, что неликвиды выставляют, а все приличное убирают

сегодня пришла смс. в пальметте скидка 40%, если кому интересно

вчера была там, больше всего народу было в H&M(огромные очереди просто), купила сыну в Benetton брюки, оказались велики, пойду менять :( поделитесь, кто что себе прикупил, довольны ли?

заспались

Да все было нормально, неликвидов не было, я ботики себе взяла на 1000 дешевле, раньше их присмотрела, пришли полдесятого и отложили их, а так больше ни на что глаз не упал, все подряд скупать не хочу, сумки еще понравились кожаные, но даже со скидкой дороговато пока, отложим на потом)))

я хотела туфли купить, но те что со скидкой должны были быть - неудобные, все ноги сотрут, а те что в нормальных магазинах - не участвовали. Детского толком тоже ничего не было, геокс туфли выставил детские по 3400, так даже с 20% скидкой дороже, чем везде.

Soline

В Гринвиче вообще геокс дорогой, в Карнавале то же самое дешевле

А я себе джинсы нашла в бенетоне о каких мечтала, и довольная)))))))) Правда скидка маленькая получилась всего 400 рублей.

Балялик
присмотрела их заранее,купила и бежать,бежать оттуда

не решилась.. А парковка работала?

мама
А парковка работала?

со стороны Радищева была закрыта. с 8 Марта заезжали- минут 40 выстояли пробочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы