термальная водичка в ЗЯ почем?

ну или где вообще взять самый дешевый ее вариант?:)

аноним
самый дешевый ее вариант?

это купить хорошую минералку без газа и налить её в купленный распылитель

аноним

да? :=-O: неужели они идентичны по составу? Я когда минералкой умывалась, кожа сохнуть начала наоборот, дерматолог сказал, что это из-за солей, которые в ней содержатся..(

аноним
да? неужели они идентичны по составу? Я когда минералкой умывалась, кожа сохнуть начала наоборот, дерматолог сказал, что это из-за солей, которые в ней содержатся..(

М-да... Ну в поисковике забейте "термальная вода", да почитайте уже что-ли.
Дурят народ, слово красивое услышали и фсё. :(

Солей не содержит только дистиллированная вода.
Источники в Тюмени знаете? Они тоже термальные.
Ну и еще... у каждой минеральной - воды уникальный состав, похожие есть, одинаковых - нет.

аноним

+мульён.

раньше эвиан0,5 л в Ашанке покупала+ распылитель 50+10 вот и термалка .Красота.Щас че-то архыз купила в аптеке,если в баллоне надо ,то в ЗЯ эвиан есть,рублей 300 стои.

аноним

+10000

аноним
купленный распылитель

мамаПружинки
распылитель

а где купить хороший распылитель, чтобы он мелкодисперсный был? Попробовала налить в бутыль из-под ароматической водички, брызгает не так мелко, как бы хотелось

сборище анонимов
а чо так дорого что ли термалка? виши и та доступна всем %)

Видела в аптеке 36.6 (правда, в Питере, но в Екате ведь тоже эта сеть есть) по акции сейчас Виши два больших флакона за 454 рубля.

аноним
чтобы он мелкодисперсный был?

Не знаю вот это у меня обычный был,как цветы поливать

Петруша
Петруша

Спасибо)))

балончик термалки в РивГоше раньше самый выгодный был. Рублей 100 с чем-то, ближе к 200. Белый с голубым колпачком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы