ну вот нормально,нет?

Позвонила в салон , торгующим проф.косметикой. Спрашиваю: "у вас есть такая то ПЕНА для волос?" - получаю утвердительный ответ, цену, часы их работы. Выкрадываю сегодня же время, еду, прихожу - средства нет. На что администраторша (противная хамка,кстати) мне говорит: "так возьмите СПРЕЙ, он же лучше, а пенки не было". На вопрос, нафига она наврала мне по телефону, она сказала опять - "так спрей лучше". %) :=-O: . Вот как это понимать?....

какой то аноним
Вот как это понимать?....

заманить потенциального покупателя к себе в магаз ;)

какой то аноним
Вот как это понимать?....

так и понимайте. Сказала бы она НЕТ, вы бы не приехали и однозначно ничего не купили. А так могли бы купить... Спрей-то лучше

какой то аноним
Вот как это понимать?

ТоргоФка одним словом Не профессиональный подход к покупателю-таких куча,забейте.

миндаль
так и понимайте. Сказала бы она НЕТ, вы бы не приехали и однозначно ничего не купили. А так могли бы купить... Спрей-то лучше

я не поленюсь везде теперь писать про этот салон плохо. Ибо убила два часа своего времени.
ЗЫ. спрей хуже

администратор хамло
а Вы не расстраивайтесь,их полно,они повсюду

миндаль
и однозначно ничего не купили. А так могли бы купить...

когда так в наглую поступают - банально из прицнипа не купишь. Спецом лгала. %)

Дружба
администратор хамло
а Вы не расстраивайтесь,их полно,они повсюду

напишу на е1, у них, короче везде по поиску буду искать этот салон и плохо про него писать.
детей ,блин, бросила на весь вечер из за той ччувырлы

какой то аноним

Как хоть салон то называется

какой то аноним
я не поленюсь везде теперь писать про этот салон плохо. Ибо убила два часа своего времени.

так вы и название тогда указывайте. Так-то коза она конечно

МАЛЬВА на ЛЕНИНА 5

какой то аноним
банально из прицнипа не купишь.

кто-то купит, типа уже настроилась, приехала... ну спрей так спрей. На то и расчет

хотела к ним тату идти делать - теперь ни ногой

миндаль
кто-то купит, типа уже настроилась, приехала... ну спрей так спрей. На то и расчет

ну, как бы и цена не дешевая, чтоб вот так брать.
Это ж проф косметика, если нужна пена-значит она нужна для прически, например...

Тоже была такая история. С мужем собирались на свадьбу. Пошли в магаз купить ему белую рубаху. Подходящих не было. И тут продавец начинает впаривать ему розовую рубаху. Он говорит что не любит розовый и не будет мерить. Полчаса рулились - она впаривала, он отказывался. В конце концов он говорит "пойдем отсюда, здесь ничего нет". Продавец поворачивается и говорит "КАК ЭТО НЕТ, НО ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ РОЗОВУЮ РУБАХУ!" Я упала.

А давайте завтра все по разику позвоним и спросим есть ли ваша пенка или спрей лучше?

Лучшая_Мама

А давайте завтра все по разику позвоним и спросим есть ли ваша пенка или спрей лучше?

а давайте )

Po_Beda
"КАК ЭТО НЕТ, НО ВЫ ЖЕ НЕ ХОТИТЕ РОЗОВУЮ РУБАХУ!" Я упала.

%)

да, автор, какая вам там пенка нужна была?

Тоже самое было, только мужа уставшего с работы в Мальву посылала. Ухх, злая была на них!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 08:00

Кстати по первому посту сразу поняла о каком салоне речь

Да ладно..
Я как-то в частную клинику звонила, мне ребенку надо было поставить инфанрикс и прививку от гепатита B.
Тоже сказали приезжайте.
А по факту вакцины от гепатита B у них не оказалось.
Зато был гепатит A - тоже хорошая вакцина по словам администратора :=-O:

на вопрос, заданный в названии темы, отвечаю - не нормально.. но бывает и хуже. Недавно искала себе бюст пуш-ап бежевого цвета, в магазине ленивая тетка лет 50-ти сказала мне, что бежевых моего размера нет и предложила черный, говорю, спасибо - нет, нужен именно бежевый, и вслед услышала, что у нас сейчас не война, чтобы ходить во всем бежевом, и что она не расстроится, если я больше и вовсе к ней не зайду, и добавила, что такой как я никогда не найти нужный бюст.

Linea

MayFlower

ой феерично как... я всегда в таких случаях закатываю грандиозные скандалы

MayFlower
тоже хорошая вакцина по словам администратора ::=-O::

%) да им вообще пофиг на все.... ужос

Linea
что у нас сейчас не война, чтобы ходить во всем бежевом, и что она не расстроится, если я больше и вовсе к ней не зайду, и добавила, что такой как я никогда не найти нужный бюст.

кошмар!!! Я б ее порвала, тетку эту

я просто ушла, ругаться не стала, нет смысла, потому что человека я скандалом не изменю, а себя доконаю. Незадолго до этого поругалась на почте, также примерно себя вела оператор, так с меня хватило вполне. Это у нас на юзе такое обслуживание, в центральных магазинах с таким не сталкивалась.

есть принцип: про хорошее обслуживание рассказывают одному другу, про плохое - пятерым :)
я, как автор, в таких ситуациях всем друзьям рассказываю еще и в красках описываю, с комментариями. а патамушта нефиг так делать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы