новый холодильник

девочки, кто может подсказать хороший холодильник, нашему похоже пришла крышка, все течет. вариант нужен в пределах 20-25 тысяч

Сейчас все холдильники одинаковые. И даже разные марки делают на одном и том же заводе. Брали дорогой разрекламированный в итоге через несколько месяцев сломался. Вызвали мастера по гарантии. Че та сделал бесплатно. Опять та же хрень морозилка не вся морозит. Потом нам сам мастер посоветовал написать претензию, и нам заменили его бесплатнео на другой. Потому как у того был заводской брак. Поэтому берите тот, который вас устраивает по цене и дизайну. Ну и где сервисная гарантия не 1 год, а 3.Так 12й год работает без сбоев. В другую квартиру после этого покупала самый дешевый серебристый холодильник. Думаю, если сломается, не так жалко. 3 года работает без проблем.
Так что зависит не от марки, а скорее как повезет

ну заменить любую модель должны бесплатно, если та сломалась. у меня аналогичная ситуация с сотовым телефоном была лет пять назад. просто дали новый такой же, он уже проработал три года, потом новый купила.
по теме тут вопрос относительно бюджета. плюс самое главное модель по размерам подобрать. мы года четыре назад делали ремонт, купили атлант холодильник, вместительный и недорогой. вот стоит, все ок с ним. все мои кастрюльки в него помещаются , ну и бесшумный, у нас квартира-студия, не мешает

marinamush
девочки, кто может подсказать хороший холодильник, нашему похоже пришла крышка, все течет. вариант нужен в пределах 20-25 тысяч

Да за эти деньги можно хороший холодильник взять. Тот же Атлант, как вам выше рекомендовали. За 20 тысяч можно приличный взять, с 4мя камерами в морозилке и в придачу с зоной свежести))) У нас дома и на даче Атланты. Все ок, работают как надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы