где красивое необычное платье для девочки 3-х лет купить

Где кто видел необычные платья на девулек маленьких? Только не отправляйте в магазине с ужасными кринолиновыми платьями, не надо "а ля свадебное", надо что то нежное, утонченное, необычное, бюджет до 5000 рублей. или может фото выкладывайте, не найду-в ателье пойду, время на пошив есть еще. Всем спасибо!!

в Гуливере, Мазекее, Нексте

Мама
в Гуливере, Мазекее, Нексте

ИМХО Остался только бренд, вещи с каждым годом все хуже. Да и подходят они больше на повседневку. Что-то необычное и интересное, к сожалению у нас все труднее купить

Мама

Там смотрели когда гуляли по Меге, всё такое скучное

Если шить надумаете , сюда зайдите. У платьев интересный крой .jacadi.fr
Но можно и купить через запрещенный сайт :) в сумму свою уложитесь.

Рябинушка

да, модельки конечно благородные, в целом понравились, но не хватает праздничности, ближе к повседневному варианту. Спасибо за совет!

Мonsoon в Алатыре.

мне такие нра

darenie
бюджет до 5000 рублей. и

тогда можно в Санетте посмотреть. У нас нарядные оттуда, тока я весенне-летнюю еще не видела коллекцию

еще

Очень много платьев не кринолиновых, а повседневно нарядных было в магазине JUNIOR в фан фане. Не знаю как сейчас может уже разобрали все, но 1,5 месяца назад выбор был огромный. У них итальянские бренды де салитто и испанский майораль.

lakmus

В фан фане была, понравилось одно платишко, но размера подхлдящего не нашлось. Что за беда у нас в городе с нарядными вещами прям, не из чего выбрать... :(

Дамиана

А в Санетте какие бренды представлены? Какого типа платишки можно там найти?

мне, вроде, постояно с Comus смс приходят. Там были не плохие платья, заезжала, смотрела. Но. Доче свое первое платье купила в Гермесе, типа распродажа была. сверху шифон, подклад чистая шерсть (ажурная вязанье) Очень красивое :) А последнее платье папа ей из США привез на свой выбор, но мне понравилось :) Только младшим и угодил %)

Я вот думаю может из бренда Моннализа что то посмотреть....где у нас выбор есть?

тут недавно какая то тема была я там картинку такого платья увидала, сейчас не могу тему найти, никто не знает где такие дают?

darenie

Монализа есть в Гермесе и в кенгуру. Но цены %) в бюджет не уложитесь
Ее хорошо брать на расспродаже, опять же через инет. За 2-2,5 т. р :)

Лапин хаус, в Тихвине, напротив гермес. Платья там классные

So so La la

Да, посмотрела картинки, красиво, именно в нашем стиле, надо будет съездить, а интернет-магазина у них нет я так понимаю?
Было бы удобнее если бы конечно на дом привезли перемерить и определиться. А кто знает интернет -магазин с хорошим выбором платьев?

Девушки, всем спасибо за отзывчивость! Заказала в итоге несколько моделей в Модниках-Шкодниках, привезли на дом , очень неизбитые модельки, одно нам подошло идеально. Спасибо девушке которая дала наводку ;)

о божэ!!!! в этих шкодниках цена за комплект с мороженкой 2500!!! я на сз его видела за 600 рэ. :=-O:

Мурзик83

Я сейчас специально на родной сайт этих комплектов сходила, цена комплекта с мороженкой плюс повязка на голову около 1600 выйдет, а доставка, посредник? Не сильно дешевле получится. Я покупала дочери несколько комплектов этого бренда из Америки через посредника, поэтому не соглашусь с Вами. За 600 рублей наверное только китайский фэйк можно приобрести. Кстати Монклеры и Моннализу в том месте где Вы сказали тоже можно за "3 рубля" приобрести. Но ведь нужно понимать что это не Оригинал. Хотя допускаю что есть те, кому это не важно.
Лично меня цена моей покупки не смутила, так как я покупаю вещи и в Европе и знаю сколько всё стоит.

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 00:05

А я из Тюмени переехала недавно, не знаю что и где покупается и продается, но детские интернет-магазины у вас - полный мрак))))) Простите, если кого-то обидела лично)))
Фотографии мятой одежды на фоне паркета или ковра, цены не соответствуют реальности, пробовала заказать на паре сайтов - так даже не перезвонил никто...
Нормальное-то есть что-нибудь, девушки, посоветуйте "понаехавшим" ))))

p.s. надеюсь у остальных интернет магазинов в вашем славном городе нормальный уровень))))

darenie
darenie

так я и думала, что это китайские вещи, вот и обалдела, что за цены такие заламывают. по качеству, увеличила фотку на шкодниках, как-то не впечатлило это качество. все равное не понимаю за что 2500?????

marinkapetrova
Но ведь нужно понимать что это не Оригинал.

а вы уверены, что в этом магазе оригиналы продают. я вот что-то сомневаюсь дико. при таком соблазне и нашем менталитете

darenie
так как я покупаю вещи и в Европе и знаю сколько всё стоит.

тоже в европе закупаюсь ;)

Мурзик83

Ну у шкодников на сайте написано что они категорические противники китайских подделок) Я своё платье прицельно на этот счет разглядела, думаю оригинал :)
А на счет фоток - тут не угадаешь, я свою любимую марку верхней одежды по фоткам ни за что бы не купила, а когда раскусила этот бренд-поняла что понравившуюся модель можно брать не думая, в реальности она будет в два раза красивее))) И у других почитателей этог бренда такое же мнение) Вроде на картинках посредственно, а получаешь и вживую очень красиво.
В то же время бывает наоборот, я тут назаказывала Моннализу как то в одном магазине соблазнившись на цены, и картинки вроде не предвещали подвоха, и о ужас! наглые подделки. Не буду называть магазин, но ай я яй им :)
Так что покупать в проверенных местах ;)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 10:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы