а где купить спорт костюм на рост 110см НЕ трикотаж?

что-то всю голову сломала,нигде не могу найти.заходила в спортмастер,там какие то убогие висят сине белые %)
или везде только трикотажные.У сына есть уже трикотажный адидасовский,уже вырос почти из него,хочу теперь спортивный костюм обычный из п\э.И красивый на мальчика рост 110см...Может кто видел??? %) :)

ээээ.... а смысл НЕтрикотажного спортивного костюма?
Трикотаж — текстильный материал или готовое изделие, структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей, расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях.

пытаюсь представить к примеру джинсовый или сатиновый спортивный костюм... плохо получается

Katie
Трикотаж — текстильный материал или готовое изделие, структура которого представляет соединённые между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей, расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях.

вы на каком языке пишите разговариваете? %)
НУЖЕН обычный спортивный костюм,причем здесь

Katie
джинсовый или сатиновый спортивный костюм.

Катёночка
вы на каком языке пишите разговариваете?

Кати н русском разговорном. "Трикотаж" это система плетения нитей в ткани, поэтому Ваша фраза "не хочу трикотажный, хочу из п/э" смысловой нагрузки не несёт. ;) Вы, наверное имели ввиду, что Вам не нужен Х/б костюм или смесовый, а нужен синтетический, да?

Skaskiv
Вам не нужен Х/б костюм

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы