Какие магазины для беременных порекомендуете

Добрый день! будущие и молодые мамочки, порекомендуйте куда в Екатеринбурге отправиться за обновлением беременного гардероба.
в Челябинске есть МодаМама, Sweet Mama, и БудуМамой (ТМ Mam to be) - выбор скудный, цены на мой взгляд завышены.
а какие магазины нравятся вам? и может в каком то ТЦ есть сразу несколько отделов, чтобы по городу из конца в конец не мотаться.
Заранее спасибо!

я одевалась в Терранове. в спец магазинах та же одежда, просто фасон для животиков и цены воздушные. Такие модели можно найти и в обычных магазинах

Я посоветую выбирать одежду в обычных магазх, свободного покроя, благо лето сейчас впереди платья, сарафаны можно выбрать на пузик, а в магазинах для беременных ужасные вещи ИМХО.

настюша!!!
Я посоветую выбирать одежду в обычных магазх,

присоединюсь. в беременных магазинах цены дикие. я много вещей купила в Инсити - у них большой выбор платьев свободного кроя и просто из тянущейся ткани. верх - в любом масс магазине можно найти. единственное что купила в спец магазине это джинсы, но и то их не носила.

в ТЦ Бум на Вайнера есть отдел для беременных на 2 этаже, там цены не дорогие ;) , у меня подружки беременные все там одевались

спасибо за мнения. но в обычных магазинах мне как-то тоже ничего интересного не попадается. платья в этом сезоне все больше приталенные. в облегающих нарядах ходить как гусеничка - это не по мне.
и с брюками да - проблема. на мне наш 46 как-то не очень сидит (галифе разъехались из-за отсутствия активного спорта), а 48 - большие.
вот и думала, может в Екате выбор больше, а цены адекватней.

Около вокзала - Маммита(может не совсем правильно написала - не помню точно). Там у них разная была ценовая политика,ну и вещи,соответственно от Киргизского пошива))) до Свит мамы. Там же купальники брала для отдыха с пузиком) и всякие шортики,бриджики,футболочки на лето. БудуМамой,СвитМама, в Гринвиче есть магазин...название забыла. Есть в парк-Хаусе вроде. У меня,кстати,остались кой-куда даже дисконтные карты...просто много покупала всего вот и выдавали)))

Брала все вещи с эластаном,чтобы лучше сидели. Джинсы и брючки все-таки лучше брать подороже,чтобы качество отличное и посадка была удобная и нормальная. А,забыла,еще кофточки-футболочки брала в МЕГЕ в си энд эй. Просто фасончика разлетайкой чуть-чуть.

Zanuden
ТЦ Бум на Вайнера есть отдел для беременных на 2 этаже,

брюки там брала.
остальное в обычных магазинах. ( в Буду мамой все какое то жутко страшное)

Брюки покупала в Мама Меркете в Дирижабле. А верх в обычных магазинах.

всю одежду покупаю в H&M свободного кроя. Из специализированного купила только бандаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы